пʼятниця, 3 лютого 2012 р.

СЕСТРИЧКИ-ВАЛЕНТИНКИ

Очень мне понравилась такая форма открытки-раскладушки. Получились  еще две открытки. Понежнее - участвую в задании блога Свободное творчество "Великое чувство любовь"
Слова, правда, по-английски, но от этого не менее нежные и влюблённые. :)
Картинка с заданием

И еще одна, не очень люблю работать с красным цветом, а просили обязательно красные розочки, поэтому и результат "так себе". Правда, не утерпела, "припорошила" розочки искусственным снегом, зима всё-таки.:))
 Материалы: визиточный картон, дистресс milled lavender и old paper, бумага KandCo и ММЕ, бумажная салфетка, дырокольные листики МС, наклейки CraftySecrets, портновские булавки, бусинки-жемчужинки, цветы и розочки Прима, гипсовый уголок.
При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!

16 коментарів:

  1. Леночка, открыточки просто отпад. Действительно сама нежность!!! Цветовая гамма очень понравилась и в первой и во второй. Спасибо что творишь вместе с нашим блогом Свободное творчество! Цёмочки!

    ВідповістиВидалити
  2. Странно, почему тебе не нравится красный цвет... Он такой радостный... Но ты, видно, тяготеешь к спокойным, пастельным тонам...
    Очень красивые открытки!

    ВідповістиВидалити
  3. Ленуся, спасибо за вдохновение и класное задание!

    ВідповістиВидалити
  4. Лена, я не могу сказать, что мне не нравится красный цвет. Для меня - это один из цветов шика и роскоши. Но в работах я его пока не всегда "чувствую", что ли. Может, дело в гороскопе? Я - Весы, знак воздуха, может поэтому со светлыми прозрачными оттенками чувствую себя более свободно. А может - всему своё время.:))
    Спасибо за поддержку!

    ВідповістиВидалити
  5. Мне очень нравится цветовая гамма в которой ты делаешь свои работы, они получаются такие... нежно-элегантные. Хотя со мнением что вторая открытка "так себе" в корне не согласна :)

    ВідповістиВидалити
  6. Таня, спасибо!
    Конечно, у каждого своё восприятие - и это чудесно. На мой взгляд, во второй элементы декора получились несколько разрозненными, что ли. А хочется, чтобы один плавно проистекал из другого и вместе всё это образовывало единое целое, в котором не хочется ничего заменить, передвинуть и т.д.
    Уф, ну я и высказалась. :)))

    ВідповістиВидалити
  7. Очень нежно! Спасибо за участие в задании от блога Свободное творчество!

    ВідповістиВидалити
  8. Елена, добрый день! Пожалуйста, если вас не затруднит, напишите мне на почту book@scrap-info.ru - вашей я найти так и не смогла. Это по поводу конкурса в блоге журнала "Скрап-Инфо" :)

    ВідповістиВидалити
  9. Ага, я кажется поняла что ты имеешь в виду, первая работа в самом деле выглядит более цельной что-ли. Но с красным тоже очень симпатичная!

    ВідповістиВидалити
  10. Они такие роскошные получились, утонченные и стильные. Спасибо, что вдохновились заданием блога "Свободное творчество".

    ВідповістиВидалити
  11. Оля, спасибо за тёплые слова, особенно за "стильные".

    ВідповістиВидалити