пʼятниця, 27 січня 2012 р.

ВАЛЕНТИНКА-МОНОХРОМ

Вдохновилась заданием блога Fairys Challenge  "Повелитель климата". Задача: создать любой обьект, вдохновившись  климатическим явлением
 Я живу на юге Украины и у нас осенью бывают внезапные резкие заморозки - когда вечером всё было цветущим и зеленым, а утром встаёшь - ба, а всё пожухло, листья и цветы лежат в замерзших лужах, примерно вот так:
 Вот такая получилась винтажная валентинка. Розы после заморозка - потемневшие, но всё равно прекрасные.
 Внутри, правда, не совсем монохром - зеленоватая наклейка Crafty Secrets - ведь заморозки явление кратковременное, и после них всё еще может зазеленеть.
Размер примерно 15*15см.
Материалы: бумага Melissa Frances, Webster's Pages, дырокольные кружева сделаны из бумаги HOTP дыроколом MC Doily Lace. Розы - резиновый штамп Inque Boutique "Victorian Flourishes", купила его два года назад и до сих пользовалась только бордюрами. Наконец-то пришло и его время. Штамповала на визиточном картоне, навырезалась всласть.  Наклейка Crafty Secrets, пуговки Dress It Up, дистресс vintage photo.
Дистресс-подушечку использовала для штампинга, обрабатывала кромки дырокольных и накладных элементов и состаривала бумагу Webster's Pages. Поучаствую в Challenge #10 - 'Distressing' блога Crafty Bloggers Network, до 29 января.


При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!