середа, 22 лютого 2012 р.

ШЕББИ-ШАПКА

По заданию блога Синяя Груша как ПД сделала шапку для своего блога из настоящих скрап-материалов.

Бумага Melissa Frances "5th Avenue" - Antonia, эх-эх, как-то быстро она закончилась, бумажная салфетка; гипсовые рамка и уголок покрашены белой акриловой краской+дистресс milled lavender. Цветы Prima, розочка и бутон Thailand, акриловая лилия, тоже покрашена изнутри белым акрилом, снаружи - дистресс worn lipstick. Пуговки, бусинка, вощеный шнур, веточка-высечка, покрыта краской-кракле picket fence, рещинки "проявлены" дистресс milled lavender. Ноты - веллум из коллажа "HOTP" - Vintage ephemera, наклеен на акварельную бумагу. Из обрезков веллума надыроколены веточки с листиками.
Надо, пожалуй, с "одежкой" блога поэкспериментировать.:) 
При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!

10 коментарів:

  1. Леночка, супееер! Мне кажется это 100% твое!!! Отражает тебя! Очень красиво!

    ВідповістиВидалити
  2. Анюта, спасибо! Мне очень приятно, что тебе понравилось. Вот только на разных мониторах оформление немного по-разному выглядит. Со стационарного компа вроде ничего, полу-шебби, полу-нежный винтаж. А на ноуте - мрачновато, прям не знаю, что и делать

    ВідповістиВидалити
  3. Наталья, спасибо за визит. надеюсь, была Вам полезной.:)

    ВідповістиВидалити
  4. Ну это же надо же!!! А вообще, это совершенно логично - шапка для такого блога обязательно должна быть сделана своими руками! Молодец!

    ВідповістиВидалити
  5. Леночка, спасибо! Вот всё-так человек - существо несовершенное, так долго обходился блог вообще без шапки, и ничего - как будто так и надо.:))) А сейчас смотрю - я бы уже и какую-нибудь другую сотворила. :)))

    ВідповістиВидалити
  6. Леночка, очень красиво оформила.

    ВідповістиВидалити
  7. Вика, спасибо за поддержку! :)

    ВідповістиВидалити
  8. Лена, нормально. У меня манитор более светлое делает изображение, мне нормально, без бурных красок, может немного и блекло, но мне это глаз не режет, ну в общем ты меня поняла)))

    ВідповістиВидалити
  9. Думаю, поняла :) Эта, наверное, весна действует - хочется перемен, желательно в лучшую сторону. :))

    ВідповістиВидалити