пʼятниця, 10 лютого 2012 р.

СТРЕКОЗА И ГАРДЕНИЯ

Еще конвертик - бумага DCWV из набора Maripoza. Воспользовалась чудесным заданием Омского скрап-клуба"Скрапворд - три тайных слова".
 Вот результат. Компоненты скрапворда: БУСИНА (у меня их, правда, несколько, круглые жемчужинки), ЛИСТ - золотые листики, НАТИРКА - эти листики не просто так, а действительно золотая натирка, БУЛАВКА - грушевидная жемчужинка выглядывает, ЦВЕТЫ -   гардения Thailand, гипсофилы, бело-розовая калла. Можно еще добавить и слово СТРОЧКА - конверт прострочен на машинке, но это уже на усмотрение дизайн-команды:).
 Центральная композиция поближе:
 Дополнительно: бело-золотой шнур,  стрекоза - золотая наклейка, приклеена на клеевые квадратики, немного ажурной тесьмы. На бумаге - золотые листики-сердечки, чтобы поддержать этот мотив, на стрекозе - жемчужное сердечко  Thailand.
При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!

9 коментарів:

  1. Красиво когда конвертик закрывается пояском.
    А где же сердечки? :)))

    ВідповістиВидалити
  2. Таня, спасибо! Конверт сделан просто так, не в связи с днем св.Валентина. Но сердечки присутствуют.:) На самой бумаге, из которой конверт сделан, золотой фольгой вытиснены листочки в форме сердечек (тиснила не я, это бумага сама по себе такая волшебная), может, конечно, эти листики и не сердечки вовсе, но я их так воспринимаю; и на стрекозе махонькая жемчужинка в форме сердечка.

    ВідповістиВидалити
  3. Леночек, смотрю и ты уже не часто появляешься в блоге.
    Я что-то не успеваю заниматься блогом, времени много забирает...реже стала общаться, прости иногда пропускаю сообщения.
    Конвертик очень красивый.
    Такая прекрасная композиция цветов!

    ВідповістиВидалити
  4. Вика, да не за что прощения просить. Я всегда рада тебя видеть.
    Никого из посетителей блога ни в коем случае не хочу обидеть, но всё-таки реальная жизнь важнее виртуальной, хотя они и очень взаимосвязаны в настоящем мире, и не всегда возможно отделить одну от другой. Да и нужно ли это делать?

    ВідповістиВидалити
  5. ... еще у тебя хочу сказать, что ты такая умничка, так глубоко мыслишь и можешь в простоте передать эту глубину. Не каждому это дано...
    Ты правда сделала для меня подарок, который я оценила...

    ВідповістиВидалити
  6. Лена, красивый конвертик! Заскочила я тут к тебе на огонек)))

    ВідповістиВидалити
  7. Вика, насчет передать глубину мысли минимальными и незаменимыми средствами - это как раз ты непревзойденный мастер. Но мне очень приятно, что ты меня так воспринимаешь.

    ВідповістиВидалити
  8. Анюта, спасибо, что заскочила! После такого длительного отсутствия теперь целое дело по всем блогам пробежаться. :))

    ВідповістиВидалити