неділя, 10 липня 2011 р.

СЧАСТЛИВЫЙ СОЮЗ

Одна из моих предыдущих работ попала в ТОП конкурса Ассоциация-Реклама блога Scrap Boutique и мне посчастливилось принять участие в следующем конкурсе Ассоциация  в качестве приглашённого дизайнера.  Это мой первый опыт такого рода, поэтому волнуюсь страшно - а вдруг вам, дорогие мои читатели, не понравится. 
Тема конкурса "Мужчина и женщина".
В задании «Мужчина и женщина» определяющим для меня стал соединительный союз «И». Ассоциация – счастливый союз, когда биение двух сердец в унисон наполняет нежностью каждую минуту на долгие-долгие годы.
Поскольку альтер-скрап мне как-то ближе, получилась подвеска из самодельного чипборда. Работа сделалась удивительно быстро - за несколько часов (не считая времени на подготовку чипборда). Она не очень большая - 10*15см.
  Каждое сердце вырезано из ватмана в 4-х экземплярах, склеено на клей-карандаш Donau, выдержано несколько часов под прессом. Торцы пошкурила шкуркой-нулёвкой, покрасила белым акрилом и сверху краска-кракле milled lavender.  На лицевой стороне - Бумага  Pink Paislee - Butterfly Garden Collection, 15х15 см.  Часики  и надпись  - штампинг дистресс-чернилами vintage photo, часы - штампик TGC, надпись - Inkadinkado. Крепление стрелок - жемчужный брадс  TGC, так что их можно поворачивать. Кусочки бумажной салфетки, розочки вырезаны из бумаги Websters Pages "Petite Papers PaperPad" - Hollywood Vogue and WonderFALL, я  уже начала один лист потрошить когда делала матчбокс, ну и осталась теперь только серединка листочка.)) Немножко эмбоссинга серебряной пудрой, текстильное кружево, половинки жемчужин Melissa Frances и из украшений Prima. Части подвески соединены клеевыми квадратиками:  
  Бумага на обороте - Melissa Frances "Attic Treasures" - Anastasia. Дырочки для розовой текстильной ленты оформила люверсами. Крылышки бабочки - дырокольные, пятнисто почпоканые подушечкой ColorBox.
   В карманчик из прошвы можно положить какой-нибудь сюрпризик.

 Ведь это так приятно - время от времени заглядывать туда и находить маленькую шоколадку или стикер  с любимым кофе или просто записочку с одним, но главным словом - ЛЮБЛЮ.
При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!

6 коментарів:

  1. Ленчик, сердечки очень романтичные!
    Очень мило и нежно выполнена подвеска.
    И ничего загадочного, все просто и доступно, зато КАК красиво!

    ВідповістиВидалити
  2. Наташа, спасибо! Очень приятно, что тебе понравилась моя задумка.
    А что значит "ничего загадочного"? В смысле по материалам понятно расписано или всё-таки какой-то изюминки не хватает?

    ВідповістиВидалити
  3. Лена, какое великолепие! ты для меня в прикладном скрапе непревзойденный мастер!

    ВідповістиВидалити
  4. Света, большущее спасибо за такую высокую оценку! Постараюсь соответствовать.:

    ВідповістиВидалити
  5. я в скрапе полный нуль, а работа как всегда понравилась.
    Люблю когда нежно и элегантно, все в меру - не перегружено!
    А кармашек сзади особенно понравился.

    ВідповістиВидалити
  6. Таня, спасибо, что заходишь и пишешь! Идея с крамашком, к сожалению, поздно пришла, его можно было бы интереснее обыграть.

    ВідповістиВидалити