четвер, 7 серпня 2014 р.

БИАТЛОННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Для меня самой загадка - почему у человека, бОльшую часть своей жизни, прожившего в южных широтах (это я про себя) любимый вид спорта - биатлон. Из вредности, что ли? :)
Гонки стараюсь не пропускать, тусуюсь на спортивных сайтах... чем я занимаюсь...:)))
И вот очередной этап - настольный календарь. Конструкция "тоннель". Размер 13*3*10см. Бумага TGC Old Paper - сама коробочка, вырубки Marianne Design - Pine Trees Horizon и Winter Village Horizon из бумаги BasicGrey. Сосульки - нож Spellbinders "D-Lites" - Icicles.
 Вот так по бокам:
   Сверху оставила коробочку открытой, вдруг "задник" понадобится переклеить, всё-таки новый сезон впереди. :) Хотя наверное будет ожидаемый спад, но это неважно. Еще добавила дырокольные елочки от МС - очень похожи на те, что режут ножи. Пять пуговок внизу символизируют пять закрытых мишеней на каждом рубеже. "Мишени" размещены группами, потому что при стрельбе биатлонисты задерживают дыхание и многие делают новый вдох как раз после третьей мишени. А еще стало похоже на старый "кнопочный" телевизор - когда переключать каналы (а их было аж два ) можно было только кнопками на передней панели. Добавила немного текстильной тесьмы, пуговки-снежинки. Сам календарь - на обороте, использовала листики из отрывного настенного календаря, они сами по себе желтоватые, вполне себе винтажные. Никакого декора там нет, так что даже и фоткать не стала. Скоро-скоро уже новый сезон... ждем-с :)
При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!