пʼятниця, 22 серпня 2014 р.

ПТИЧКИ-ЯГОДКИ

Еще не делала открытки с тегами, новая ступенька, так сказать.:) Август - месяц яркий, урожайный, но уже несет в себе предчувствие осени. Вот какое-то такое настроение...
Вот так открытка и тег по-отдельности
Использовала бумагу Pink Paislee London Market, птичка - из бумаги 7 Gypsies. Листочки - штампик "Чарівна мить" (кстати приятно удивлена качеством оттиска, надо будет повнимательней присмотреться к линейке их товаров), штамповала по ватману, почпоканому разными дистресс-подушечками и побрызганному водой. Фон под птичкой - штампики Прима и Ольги Котляровой.
Тежик сам по себе :), тонкий картон+бумага Scrapberrys
На теге веточки - трафарет TCW и дистресс  vintage photo, птичка - штампик Прима, ключик был просто металлический блестящий, я его покрасила коричневым Стазоном.
Поучаствую в задании блога Штампомания "Сладкая парочка", в августе это крылья и ключ, до 14 сентября
Для декора использовала билетик Тима Хольтца, колосок (чуток прошлась по нему золотой краской для натирания) и флористическую проволоку, гипсофилы, бусинки, рафию, шпагат, бордюрный дырокол МС, вырубки-шестренки (девочки, простите меня, не помню, чей подарок, но СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!)
При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!

4 коментарі:

  1. Чувствуется приближение осени) Чудесная открытка!!... Еще и 2 в 1!))

    ВідповістиВидалити
  2. Лена, разъясни чайнику что за тег. Не пойму, это вкладыш какой или типа бирки?

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ну как сказать.:) Изначально конечно тег - бирка, к подарку например. Как их только не украшают! А здесь - это такой секретик в кармашке, на нём написано самое-самое заветное.:)

      Видалити