неділя, 2 лютого 2014 р.

СЛАДОСТИ ДЛЯ РАДОСТИ

Упаковки для сладостей - в данном случае  "Мишки Барни" для маленьких деток. Ах, девочки, какие же приятные воспоминания у меня остались от наших новогодних встреч!
Это для мальчика, сыночка-звоночка :))
 И в другом ракурсе
 И для лапочки-дочки :)))
 Вертикально

Использовала бумагу из набора DCWV Nursury Baby Girl, ножи Spellbinders - Labels 32, цветы, тычинки и веточки Prima и Thailand, пуговки, брадсы, жемчужинки, бумажные салфетки, тесьму-вьюнок.
Юля и Лика, надеюсь вашим малышам понравилось.:)
При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!

10 коментарів:

  1. Ой, Леночка, и малышу, и маме понравилось!!! Еще и как!!! Спасибо тебе еще раз, дорогой, внимательный ты наш человек!!)))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Юлечка, ты так благодаришь, мне даже как-то неловко... Просто хотелось добавить немного радости.:)

      Видалити
  2. А я до сих пор милуюсь и любуюсь...Барни сбежали,а вот как сохранить теперь на века коробку???.....такие теплые воспоминания она несет и так радует и вдохновляет на творчество! Очень красивая и нежная работа! Стоит пока у меня на столике.... еще поражает аккуратность исполнения! Спасибо огромное тебе!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Лика, ну и зачем тебе дома на века еще один пылесборник? Разбери и используй в своих рукоделках, так больше пользы будет.:))

      Видалити
  3. Чудесное оформление! Красиво получилось! Меня обычно не хватает на такое оформление упаковки)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Маша, спасибо! Я тоже не всегда упаковкой заморачиваюсь, просто хотелось подольше сохранить праздничное настроение.

      Видалити
  4. Ленусь, слушай, ну идея просто шикарная! Исполнение- такое нежное и не тривиальное! Мне сын в последнее время говорит, что я могла б не только для дочки памятные вещички делать, а и ему внимание уделять в виде бумажек ))), мыслей на тему мальчиков у меня мало, а вот твоя идея прям теперь засела в голове! Спасибкии )))))))

    ВідповістиВидалити
  5. Анечка, спасибо! Мальчуковая :))) тема в скрапе это действительно не всегда просто. Буду рада, если идеи пригодятся! И поправляйся!

    ВідповістиВидалити
  6. Лена, так это коробочки, да? Если да, то в таких можно хранить только что-то особо ценное! Документы или памятные вещички!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Лен, это не совсем коробочки, даже не знаю как и назвать, пеналы что ли, или что-то типа "рукава" - они с торцов открытые, просто коробки с бисквитами узкие и длинные, и открытые торцы на фото не видны.

      Видалити