понеділок, 10 лютого 2014 р.

БОЛЬШАЯ ОТКРЫТКА

Ну в смысле, я таких еще не делала - 16*20см, :))) видела у мастериц и формат А4, и здорово смотрятся, а я еле-еле надумала, чем открытку заполнить.:( 
 И текста сегодня мало, но у меня есть оправдание: обожаю зимние виды спорта (это я-то, которая на лыжах ни разу в жизни не стояла, ну коньки кое-как осилила :)) ) - прилипла к трансляциям  из Сочи...
Подложки - три разных листа MF, ножи Sрellbinders, веточки-листочки -  Memory Box
Вот такая она объемненькая:
Внутри:
В общем - ничего особенного, цветочки, веточки, бусинки, булавочка, половинки жемчужин. Всё, убежала наслаждаться спортивным зрелищем!

При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!

14 коментарів:

  1. казково! така ажурна! для мене теж великий подвиг робити великі листівки))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Наталочко, дякую! Так, листівка непогана, але якась нудна чи що, я нею не дуже задоволена. Може, іншим разом така велика вийде краще.

      Видалити
  2. Представляю!!!!!! Великому мастеру- великие открытки! Муж передает привет и поздравляет...Семеренко-бронза! Ну ты все поняла! А как тебе открытие Олимпиады?

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. И мужу от меня - привет, от болельщика - болельщику.:)) Открытие - посмотрела с удовольствием, честно говоря после Пекина человечество в этом плане наверное трудно удивить. А я как раз неделю назад получила автограф-карту Виты, а тут еще и медалька, просто супер!!!!

      Видалити
  3. Размер впечатляет!!! Очень красивая и торжественная открытка!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Юлечка, спасибо! Помнишь мы с тобой сидели в уютной кофейне, угощались блинчиками с шоколадом, я тебе рассказывала про открытку с розовыми цветочками? Вот это она самая и есть.:)))

      Видалити
  4. Лена открытка красивая. такая торжественная. Я тут тоже олимпийские страсти смотрю, болею - потому в этом году столько внимания у меня к ним :)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Танечка, поправляйся!
      Да, открытка торжественная - делала её на юбилей для дамы весьма солидного возраста, не любящей излишеств. Весь мозг сломала.:)))

      Видалити
  5. Леночка! Я тут ломлюсь к тебе с валентинкой,вернее наградкой! Открой дверь тут http://lika-colorful.blogspot.com/2014/02/blog-post_13.html

    ВідповістиВидалити
  6. Н-да, непорядок, Леночка! После таких открыток - срочно учиться кататься на лыжах! :)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ээээ, знаешь, плавание мне как-то ближе.:)))

      Видалити
  7. О, Боже ))))))) вот это круть! Я б в жизни не сложила такую красотищу! Надо же, Леночка, она ж еще и полностью законченно выглядит, ну прям круто! ))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ой, Аня, удивила! У тебя всегда такие интересные композиции в работах, а здесь всё простенько, да еще и гардению в левый угол сильно сместила...
      Если не вырубки, вообще не знаю, как бы выкрутилась.

      Видалити