неділя, 23 лютого 2014 р.

Я ЖДУ ВЕСНУ

Я жду... Уже осталось совсем немного - и навстречу теплым солнечным лучам раскроются лепестки самых разных цветов, и любимых мною ромашек, и пышно закудрятся белым и розовым цветом вишни. Засуетятся птицы, изгоняя своими трелями из нашей жизни остатки холодов и зимней сырости. Я жду и верю - сквозь пожухлую прошлогоднюю траву обязательно пробьются ростки новой жизни, и каждая засохшая веточка проснется, покроется цветами и листьями. Вот такая  открытка получилась по заданию блога Территория талантов "Дыхание весны"

Суть задания: создаем любой объект на весеннюю тематику, приветствуется описание в посте, что для вас весна или почему именно такая получилась работа.
Отражение моих мыслей и настроения:

Забавный эффект - для подложки использовала бумагу Pink Paislee, из-за рисунка " с уклоном" кажется, что и надпись расположена криво. Перемерила несколько раз - нет, и в начале и в конце строки от верхней кромки одинаково по 4см. Чудеса!
Немножко фоток в пол-оборота, так лучше виден объем и что надпись всё-таки ровненькая :))).
Цветы - из разных коллекций бумаги WP, sweetheart и Thailand , птичка - из карточки для журналинга. Веточка - настоящая, шелковичная, рафия - натуральная. Надпись - из блога Марины Абрамовой, огромное ей спасибо за труд.


При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!