субота, 27 лютого 2016 р.

ПРИБЛИЖАЕМ ПРАЗДНИК

Весна-весна, вот ты уже и на пороге, хоть и небо хмурится, но что-то неуловимое изменилось в воздухе, ирисы и тюльпаны проклюнулись на клумбах, хорошо!..
Еще один элемент пасхального декора. Это не открытка, не коробочка и не много чего еще, пока не скажу что, поэтому в профиль и обратную сторону не показываю.
  Из всех предложенных блогом ArtClubUa весенних праздников по второму этапу СП "Веснянка" мне  хочется именно пасхального декора, здесь цветовую гамму подбирала, чтобы хорошо сочеталось с подставками для пасхальных яиц (каюсь, до сих пор готова только одна, но надеюсь всё успеть в срок, главное, что образец уже готов)
 Подложка - бумага Тильда, по второму этапу СП "Штампуем к весне вместе" использовала фоновые штампики Прима. Еще штампы - весенние листочки черным Стазоном и сиреневая бабочка. По центру трафарет-ромбики+текстурная паста + спрей-хамелеон Нежный шебби от Фабрики Декора, и ближе к краям кругленькие штампики с бархатной пудрой для эмбоссинга, она так вспухает при нагреве феном, получаются объемные элементы.
  И в качестве трафарета попробовала пластинку для тиснения, нанесла текстурную пасту на скрап-бумагу, на ватман и на подложку от штампа.
 Листочки плюща на прозрачной подложке (те, что на бумаге, пока не использовала, уверена, потом обязательно пригодятся) покрыла глиттером на глосси-акцент,  получились невесомые, но симпатичные нарядные веточки. 
 Их потом порезала на кусочки, по-моему немного блеска не помешает.:) Начинала делать эту работу по скетчу задания 116 от Киевского Скрапклуба, но как-то он в процессе уж слишком у меня видоизменился...


Уважаемая ДК, если вы посчитаете, что меня чересчур "занесло", и работа не подходит, я пойму.
Композиция из фабричных, рукодельных (Юлечка, не перестаю тебя благодарить!!!!) и вязаных цветов, пуговок, прошвы, листочков-вырубки, дропсов и белых дотсов от Фабрики декора, надпись - наклейка, парочка завитков-чипборд.
PS. Уже могу раскрыть секрет :), для чего это сделано, это подставка для пасхального меню, вот так выглядит с обратной стороны

 подробнее можно посмотреть здесь.

При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!

17 коментарів:

  1. Відповіді
    1. Светочка, спасибо, да, это "она", хоть и не открытка.:)

      Видалити
  2. Может это будет необычная рамочка?Или календарь?очень интересно! Слушай,а и вправду пора о пасхе думать,я тут еще от твоих подставочек не отошла, а тут очередная порция интригующей красоты!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Не, не рамочка, Лика, я бы не стала вас интриговать, если бы не сроки в СП, конечно лучше когда всё сразу, а подготовку начала так заранее - скорее всего перед майскими у нас будут очень дорогие нам гости, так надеюсь, что смогут приехать и мечты эти мне так радостны, вот и работы получаются от этих мыслей.

      Видалити
  3. Интересно! Красиво! И очень нежно!!!) Ленусь, пусть и дальше твои хорошие мысли воплощаются во что-то такое загадочное и красивое!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Юлечка, спасибо! Там ничего особо загадочного и нет, просто не могу пока определиться.:)

      Видалити
  4. Отличная работа! Палитра вся пасхальная) Спасибо, что марафоните с Арт Клубом)

    ВідповістиВидалити
  5. Мила і дуже ніжна листівка! Це так гарно, що в нас тепер і до Паски готуються)) Дякую за участь у весняному СП від Cherrylana designs! А також дуже дякую за участь в СП "Веснянка" від АртКлубу!))))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Подвійне дякую! Це не так шоб листівка, але дуже схоже.:)

      Видалити
  6. Очень нежная пасхальная открытка))) Спасибо от КС!!!

    ВідповістиВидалити
  7. Очень красивая и интересная "штучка")) Что же это?)) Спасибо за участие в задании от Киевского Скрапклуба!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо! Это подставка для пасхального меню. Сейчас пост подправлю.:)

      Видалити
  8. Здравствуйте! Нашла Вашу заметку при поиске "паста вспухает при нагреве". Когда-то давно повезло мне купить пасту, которая сильно вспухала от воздействия высокой температуры. Наносить ее нужно было кисточкой, очень густо, и нагревать пока она не высохла. Эффект получался потрясающий (до 5-7 мм прибавлялось в объеме). Ищу сейчас - ничего похожего нет, хотя перепробовала уже все варианты поисковых запросов. Только здесь что-то похожее на то, что мне нужно... Про пудру еще не смотрела ничего, но может быть Вам знакома паста, о которой я говорю?

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Добрый день! Очень жаль Вас расстраивать, такая паста мне не встречалась. Пудра, о которой здесь идёт речь это пудра Wite Embossing puffs для горячего эмбоссинга производитель Ranger. Она дает подъем 1-1,5 мм и поверхность получается не гладкая, а чуть-чуть зернистая что ли, шершавая на ощупь.

      Видалити
    2. Вот черт, букву пропустила, не Wite а White, белая.

      Видалити