субота, 27 лютого 2016 р.

ПРИБЛИЖАЕМ ПРАЗДНИК

Весна-весна, вот ты уже и на пороге, хоть и небо хмурится, но что-то неуловимое изменилось в воздухе, ирисы и тюльпаны проклюнулись на клумбах, хорошо!..
Еще один элемент пасхального декора. Это не открытка, не коробочка и не много чего еще, пока не скажу что, поэтому в профиль и обратную сторону не показываю.
  Из всех предложенных блогом ArtClubUa весенних праздников по второму этапу СП "Веснянка" мне  хочется именно пасхального декора, здесь цветовую гамму подбирала, чтобы хорошо сочеталось с подставками для пасхальных яиц (каюсь, до сих пор готова только одна, но надеюсь всё успеть в срок, главное, что образец уже готов)
 Подложка - бумага Тильда, по второму этапу СП "Штампуем к весне вместе" использовала фоновые штампики Прима. Еще штампы - весенние листочки черным Стазоном и сиреневая бабочка. По центру трафарет-ромбики+текстурная паста + спрей-хамелеон Нежный шебби от Фабрики Декора, и ближе к краям кругленькие штампики с бархатной пудрой для эмбоссинга, она так вспухает при нагреве феном, получаются объемные элементы.
  И в качестве трафарета попробовала пластинку для тиснения, нанесла текстурную пасту на скрап-бумагу, на ватман и на подложку от штампа.
 Листочки плюща на прозрачной подложке (те, что на бумаге, пока не использовала, уверена, потом обязательно пригодятся) покрыла глиттером на глосси-акцент,  получились невесомые, но симпатичные нарядные веточки. 
 Их потом порезала на кусочки, по-моему немного блеска не помешает.:) Начинала делать эту работу по скетчу задания 116 от Киевского Скрапклуба, но как-то он в процессе уж слишком у меня видоизменился...


Уважаемая ДК, если вы посчитаете, что меня чересчур "занесло", и работа не подходит, я пойму.
Композиция из фабричных, рукодельных (Юлечка, не перестаю тебя благодарить!!!!) и вязаных цветов, пуговок, прошвы, листочков-вырубки, дропсов и белых дотсов от Фабрики декора, надпись - наклейка, парочка завитков-чипборд.
PS. Уже могу раскрыть секрет :), для чего это сделано, это подставка для пасхального меню, вот так выглядит с обратной стороны

 подробнее можно посмотреть здесь.

При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!