середа, 18 листопада 2015 р.

ОСЕННЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Что-то события последних дней совсем выбили меня из колеи, даже название какое-нибудь интригующее не придумывается. Тег, размер 9*16см, с обратной стороны - карманчик для денежек. В таких спокойных, осенних тонах, и поезда здесь не просто так - получатель имеет непосредственное отношение к железной дороге. И очень любит путешествовать.
Поучаствую с тегом в задании блога  ArtClubUa Моя Країна "Київський метрополітен"
 Использовала марку с тиснением и карточку CandKo, вырезки из коллажей, на вырубках - текстовый штампик Prima, листочки - штампики "Чарівна мить", бумагу побрызгала разбавленной заправкой для дистресс vintage photo и почпокала подушечками Colorbox, кое-где еще добавила бронзовую краску для натирания, но на фото этот блеск не очень-то и видно.
Это с обратной стороны

Обошлась совсем без объемных украшений, потому что тег живет не сам по себе, а в подарочном конверте, и уж на конверте-то я ... но это уже совсем другая история.
При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!

8 коментарів:

  1. Осень! Настоящая...с ее палитрой,красотой и мудростью..в тему тэг,так лихо подвязала к железной дороге,одариваемый будет в восторге от подарка и душевности,а конверт? Теперь сидеть и терпеть,ожидая следующего поста????УУуууууу!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Лика, спасибо! Хм, посмотрим, что скажет ДК насчет "лихо" :))) Конверт будет позже, потому как по совсем другому заданию сделан, не люблю всё валить в одну кучу, да и с фотками еще надо разобраться.:)

      Видалити
  2. Настоящее осеннее путешествие!... Интересный тег!!! Ну что ж, подождем конвертик))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Юлечка, спасибо за подсказку! С твоего позволения, забираю название для тега.:)

      Видалити
  3. Відповіді
    1. Ну да, звучит странно, зато точно отражает процесс.:)

      Видалити
  4. Тежик очень интересный, и название под стать ему) Спасибки за участие в задании от Арт клуба)

    ВідповістиВидалити