понеділок, 25 листопада 2013 р.

АЖУРНЫЙ ШЕББИ

Ах, как давно мне хотелось сделать вот что-то такое, легкое, прозрачное, ажурное. Ножики, ножики, ножики мои, в смысле Spellbinders, как же я вас люблю! Идея не нова, но мне ооочень нравится, как это выглядит.:) Нескромно, да, но нравится.:)
 Серединка пуансетии - половинки жемчужин, наклеены на кусочек подложки от штампов :) на глосси-акцент. Внутри - тоже карточка, она разлинована, как раз для поздравлений.
 И с обратной стороны тоже карточка. Не ахти как оригинально, зато всё в одном стиле.:)
  Основу вырезала из ватмана плотность 160 г/м, сложенного вдвое, по этому МК. ПризнаЮсь честно, из этого блога вообще массу идей позаимствовала. Ну очень хочется понять, как она это делает, вот и пробую. Насквозь заготовка прорезалась не сразу, пришлось дважды через машинку пропускать, поворачивая сендвич. Потом отдельно вырезала и оттиснила одинарные заготовки из ватмана плотностью 250г/м, подрезала "верхушки" по размеру двойной заготовки и склеила. Получилось достаточно прочно и не грубо. Использовала карточки для журналинга Time for snow. На обложке карточка - на клеевых квадратиках и дополнена дырокольным бордюром Doily Lace Trim и тисненой вырубкой Spellbinders "D-Lites" - Medallion Two, разрезанной на четвертинки. Дополнила гипсовыми украшениями, пуговкой-снежинкой с глиттером, половинками жемчужин, кусочками кружева и махоньким голубым пёрышком. Надеюсь, удастся его над пуансетией рассмотреть.:))
Ну и погоды, ёлки-палки, фоткать можно только со вспышкой, и впечатление уже не совсем то...
При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!