неділя, 10 листопада 2013 р.

ПОХОЖЕ НА ТОРТИК...

... сказал главный критик - мой взрослый сын, которому я показала открытку, задавшись вопросом - а можно ли такую подарить на Новый Год мужчине. Так что вот, такой монументальный:) тортик со взбитыми сливками, украшенный вишенками:), как раз для любителей "есть глазами" - и никакого риска поправиться:))). Открытка действительно немаленькая - 17*13см.
  Внутри - моё любимое :) карманчик с вкладышем, край - дырокол МS Doily Laсе
 Бумага Magnolia "A Christmas Story" - Holly Script, вырубки из ватмана плотность 250 г/м, машинная строчка. Основа - коричневый визиточный картон, надпись-штампик, половинки жемчужин. Центральная подложка и вырубки - на клеевых квадратиках.
И всё-таки, можно ли такой открыткой поздравить мужчину? А то надо несколько штук сделать, не хочется попасть впросак...
При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!

10 коментарів:

  1. Лен, действительно вкусная открытка!
    Мужчине? А почему бы и нет?! Мужчины такие сладкоежки))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Юлечка, спасибо, что заглянула! У меня всё еще есть некоторые сомнения, но открытка довольно основательная получилась, и без гламурных излишеств, наверное, рискну.:) Спасибо за совет!

      Видалити
  2. Да нормально все! А они что, все должны быть одинаковыми?
    Конечно, может оказаться не стильно, но можно добавить какую-нибудь "мужскую деталь". :) Я имею в виду картинку мячика там, или танка, или бутылочку "Столичной"!.. :)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Нормально - это хорошо... Лен, а "одинаковые" - это ты про открытки или про мужчин? :))))))

      Видалити
    2. Хммм, вопрос, конечно, интересный! :)

      Видалити
  3. Лена, открытка очень красивая!!! Воздушная такая, супер!
    На счет можно ли мужчине, да можно я думаю, только кажется что-то по винтажнее было бы в точку. Хотя знаешь, смотря какой мужчина))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. О да, кому-то понравится такое количество белых завитушек, а кому-то нет... Анюта, спасибо за идею, попробую с более винтажной бумагой, и центральный элемент "построже".

      Видалити
  4. Я очень рада познакомиться....видела в Пчелках у себя,а Гугл плюс ( новый) не пускал на сайт,и вот после коммента смогла зайти...посмотреть...насладиться....полюбоваться!!!! Тем более из Николаева!!!!!!!! Искренне рада дружбе и общению!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Лика, мне тоже очень-очень приятно познакомиться!

      Видалити