пʼятниця, 4 жовтня 2013 р.

ПО МОТИВАМ

Назвала свою открытку "по мотивам" :))), потому как сделана она действительно по мотивам открытки, увиденной в одном из польских блогов. Вот только ссылку не сохранила, помню, что там была вырубка  Memory box и обалденный чипборд, а бумага из этого же набора K and Co Elegance. А мне как раз срочно нужна была такая - в меру строгая, нарядная без излишеств. В моем варианте - дырокол MS + бежевая бумага для пастели, готовые украшения из половинок жемчужин  TGC. Центральные элементы - на клеевых квадратиках.
 
Это внутри. Карточка для поздравления из той же бумаги для пастели, что использована и на лицевой стороне. Углы - дырокол Maped.
Оборот. Всё старалась выдержать в одном стиле.
Поскольку идея позаимствована, ни в каких заданиях не участвую.:))) Ну и ладно, зато делала я её с огромным удовольствием.
Большая просьба - если кто видел оригинал, дайте ссылку, пожалуйста, я обязательно в посте поставлю.
При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!

14 коментарів:

  1. Відповіді
    1. Анюта, спасибо! Очень рада твоему возвращению!

      Видалити
  2. Торжественная и праздничная открытка!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Юля, спасибо! Она действительно удалась - прямо жалко было отдавать.:)))

      Видалити
  3. Лена, понимаю почему жалко было отдавать :) Открытка получилась такая... выдержанная что ли - нарядная и строгая одновременно. Очень понравилась :)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Таня, спасибо! Я её делала для друзей - им учительницу надо было поздравить, и попросили, чтобы нарядно, но без конкретных указаний, что с днем учителя. Сказали - получилось как раз то, что надо. Я так довольна!

      Видалити
  4. Бусинками перекликается с предыдущей!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Лена, я их просто ОБОЖАЮ, и пихаю иногда куда надо и куда не надо. А сейчас будут зимние открытки - так вроде стразики-жемчужинки туда прямо "просятся" - льдинки, снежинки, всё блестит...:)))

      Видалити
    2. Лена, и я к жемчугу неровно дышу! :)

      Видалити
    3. Я тоже, особенно к розовому в серебре.:)))

      Видалити
  5. Лена, очень элегантно получилось)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Алёна, мне так приятно, что ты оценила! Спасибо, что заходишь и пишешь. Мне так жаль, что нет возможности сейчас делать открытки по твоим чудесным шаблонам.

      Видалити