неділя, 4 грудня 2011 р.

НА ЧАСАХ ДВЕНАДЦАТЬ БЕЗ ПЯТИ (с)

Вот так - в классических бело-красно-зелёных тонах с винтажными акцентами мне хочется украсить праздничный новогодний и рождественский стол. Поучаствую в Задании №21 блога Модное Хобби "Декор для новогоднего стола". По условию задания работа должна быть создана специально для Модного хобби и не может принимать участие в аналогичных тематических заданиях других челленджей.
При сервировке добавлю еще живых еловых веточек, думаю, должно всё вместе хорошо смотреться (сейчас это нереально - я живу в южной степи и ёлки у нас  не растут, всегда ждём привозных).
   Следующий год - год Дракона, существа по поверьям огнедышащего, имхо на столе должно быть много свечей. Возле каждого прибора будет стоять маленькая свеча. Пока до новогоднего застолья далеко, представляю их так, чтобы было видно единство стиля. 

Бутылка от коньяка покрашена белым акрилом, после покраски поверхность стала похожа на скорлупу. И, как знать, а вдруг оттуда вылупится крошечный дракончик, вот птичка удивится :))).
Декор: вырезки из новогодних наборов бумаги WP 15х15, винтажные цепочка и подвески, дистресс винтаж фото, текстильная лента, искусственный снег, дырокольные веточки. Всё приклеено на клей Момент-Кристалл.

При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!