неділя, 20 березня 2011 р.

КРОЛИЧЬЯ НОРА СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ

До Пасхи еще целый месяц, а в доме  у братцев-кроликов уже всё готово: колокольчик у входа и старинное зеркало начищены до блеска, занавески выстираны и накрахмалены, лужайка и клумбы прополоты, мансарда украшена цветочной гирляндой. Мама-крольчиха неустанно их воспитывает, а лапочка-дочка собралась спрыгнуть на лужайку и поискать - не спрятаны ли в густой траве уже сейчас какие-нибудь подарочки.
 С разных сторон. Колокольчик снят с новогодней гирлянды.
"Лужайка" связана спицами из пряжи "травка".
 Размер домика 16*3,5*24см. Использована бумага K&Co, Prima, DCWV. Кролики из листа бумаги Graphic 45 - Once Upon a Springtime, зеркало - WP, швейная машинка из книжки коллажей HOTP Pretty. "Черепица" - дырокол MC Doily Lace.
 Цветочки и розочки Прима, буквы-наклейки. Цветы в гирлянде подкрашены дистресс-подушечками,  в цветы продета тонкая проволока. Пчёлки - это пуговицы.
 Вьющиеся розы прикреплены к бамбуковой шпажке, покрытой краской-кракле Vintage photo. Веточки - дырокол McGill. По кроликам кое-где прошлась бархатной пудрой белой, черной и коричневой. Усы - горячий эмбоссинг черной пудрой.  Птичка - 3D наклейка из набора Jolees boutique - Vintage bird cages
 Получилась совершенно бесполезная, но довольно милая штучка. Сделана она из коробки от конфет:
 Крышку срезала, к одному из торцов приклеила "чердак".
Ну и дальше уже оформила, насколько хватило фантазии. Попробую поучаствовать в задании блога Файне Хобби "С юга птицы прилетают"
Птичка хоть и домашняя, в клеточке, но в наличии.)))

При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!