вівторок, 22 лютого 2011 р.

АЛЬБОМЧИК ДЛЯ ДЕВОЧКИ

Использована бумага TGC Poema. Альбомчик небольшой - размер 15*15см. Основа - бумага для черчения. Фотографии можно вставить размером 9*13 и 9*9см. Обложка:
Рамочка тонирована дистресс old paper и золотой краской для натирания. Приклеена на клеевые квадратики - под неё можно вставить карточку с названием альбома или с фотографией. Бабочки вырезаны из листа бумаги Maripoza.
Странички. Такую красивую бумагу загромождать декором особо не хотелось. Добавила так, детальки-акценты.
Подложки для фото вклеивать тоже не хотелось. Ограничилась уголками, место для фотографий проштамповала фоновыми штампиками Prima+подушечки ColorBox и прострочила по контуру.
Здесь булавочкой-брадс к цветку, собранному из лепестков от разных цветов Prima, прикреплен бодик - вырезан из бумаги DCWV - Nanas Nursery Baby Girl
К страничке пристрочен текстильный карман. В него можно вложить дополнительные фотографии или сделать теги с журналингом - это решать уже будут хозяева альбомчика. Накладная деталь на кармане - дырокольная из бумаги Prima, девочка с улетающей шляпой вырезана из коллажа"HOTP" Artsy Collage - Vintage.
Здесь журналинг - наклейки D'D

На этом развороте платьице и танцевальные туфельки вырезаны из бумаги K&Company  "Hopscotch Girl" и украшены половинками жемчужин TGC. Вешалочка - брадс.

В результате проделанной работы сделала вывод - если моё увлечение скрапом не пройдет, нужно менять швейную машинку. Это же не строчка, а сплошное расстройство.
При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!

14 коментарів:

  1. Лена,как же нежно:)))))Очень красиво!!! Да и строчка нормальная,не расстраивайся!:))))

    ВідповістиВидалити
  2. veterok прокомментировал(а) ваше сообщение "АЛЬБОМЧИК ДЛЯ ДЕВОЧКИ":
    Лена,как же нежно:)))))Очень красиво!!! Да и строчка нормальная,не расстраивайся!:))))

    Люда, что за странность - в почте твой коммент есть, а в блоге нет - чудеса! Большое тебе спасибо! Строчкой недовольна, потому как моя старая Подолка не хочет сама такую гладкую бумагу протягивать, да еще и пропуски норовит сделать. А хочется ведь, чтобы всё было безупречено. Очобенно, когда делаешь для хорошего человека.

    ВідповістиВидалити
  3. Лена, альбом прекрасен!
    Бумага неописуемо красивая!Ты совершенно права, там не нужны подложки и какие либо детали!
    Ты дополнила ее безупречно! Бумага сама по себе богато смотрится, а несколько "живых" элементов её "оживили" еще больше! Очень гармоничный и нежный альбом!

    П.С. Я вот не так давно купила себе машинку...Красивущаяяя ))) В первую очередь для скрапа =))

    ВідповістиВидалити
  4. Наташа, спасибо!
    Поздравляю с обновкой! Швейная машинка в хозяйстве вообще вещь очень нужная. О скрапе уж и не говорю - просто жизненно необходимая.:-)

    ВідповістиВидалити
  5. Какой хорошенький!!! Мне очень понравился!!!
    И строчка по моему нормальная)))

    ВідповістиВидалити
  6. Лена, это ж гениальное решение вместо подложки делать строчку + штампинг! Я такого еще нигде не видела! Получилось настолько гармонично с листом и одновременно очень хорошо выделяется место под фото.
    Как-то сумбурно написала, но смысл, кажется, ясен :)
    Альбом чудесный!

    ВідповістиВидалити
  7. Поразглядывала каждую страничку повнимательнее и появились еще впечатления))))понравился текстильный карман и акцентики с бусинок! а уголки для фото ты в фото магазинах покупаешь?

    ВідповістиВидалити
  8. Маша, спасибо! Насчет "гениального решения" - это ты загнула, но мне приятно. Может это действительно моё ноу-хау? Я как-то не задумывалась.
    Анюта, уголки для фото конкретно эти покупала вот здесь - по ссылке http://scrapbooking.com.ua/decor/glue-materials/canson-photo-corner-confetti.html Там в разделе "Декоративные украшения.Клеевые материалы" много всего интересного есть

    ВідповістиВидалити
  9. Лена какой замечательный альбомчик получился.Текстильный карман так здорово смотрится :)
    Лена а как странички переворачиваются на лентах,нормально?

    ВідповістиВидалити
  10. Наташа, спасибо большое!
    Странички переворачиваются нормально. Длину ленточек, которыми крепится "корешок" альбома, я оставляю немного больше, чем толщина альбома, то есть после завязывания узелка и бантика на корешке, странички "болтаются" немного свободно. А чтобы альбомчик в закрытом виде не "разваливался", делаю завязки и по переднему краю обложек. Так в закрытом виде альбом выглядит аккуратно. Надеюсь, понятно написАла.

    ВідповістиВидалити
  11. Дождалась фото Моей (спасибо!) красоты)) все-таки в живую он другой..Еще лучше! Бумага действительно роскошно-шикарная! акцентики - одно удовольствие! А на счет места под фото - это действительно в живую оч классно смотрится!! плохой строчки даже и представить не могла)) А еще за счет штамповки создается ощущеие, что какая-то пдложка там все же есть..я даже пыталась ее там нащупать, пока не разгадала секрет)) В общем, всё скпер!

    ВідповістиВидалити
  12. Действительно такой девичий получился! Нежный и милый!

    ВідповістиВидалити
  13. Вика, спасибо за такие тёплые слова! В общем да, я штамповала подушечками с эффектом металлик и штампинг на фоновой бумаге переливается как будто это листик веллума пришит.)
    Света, Таня, мне очень приятно, что этот миник и вам по душе.

    ВідповістиВидалити