субота, 25 грудня 2010 р.

СВЯТОЧНЫЙ КОЛЛАЖ

Каждый год я стараюсь сделать какую-нибудь декоративную штучку с "закодированными" пожеланиями для всех родных и близких Вдохновившись творением дядюшки Тима, решилась на небольшой коллаж. Размер 14*12см. Основа - новогодняя бумага BoBunny.

 Такая форма  у него получилась, так как за неимением такой ненужной упаковки, как у ТХ, я его "вписала" в  .... лоток от перепелиных яиц. Круги - основы - наклейки 7gypsies. На них - на клеевых квадратиках всякая скрап-мелочевка. Цифра "1" - это1 января.
 Вот эти игрушечки на кружевном банте  - это моя гордость.)
 Наверное, надо было их с зеркалом фотографировать, чтобы было видно, что они - двухсторонние. Штамп TGC , эмбоссинг зеленой пудрой на бумаге для черчения с двух сторон, между зелеными линиями закрасила гелевой ручкой с блеском, покрыла лаком-кракле, приклеила малюсенькие стразы. Торцы закрасила зеленой подушечкой Colorbox.
 С обратной стороны - Санта с того же листа бумаги и то же самое пожелание. Пожелание взято из книги "Веселый Новый Год и рождество" (она мне досталась в качестве бонуса в Книжном клубе) и слегка перефразировано мною.
Надеюсь поучаствовать с этой работой в задании "Снежинки" блога "Всё о скрапбукинге в Украине"
При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!

7 коментарів:

  1. вот это класс! вот это креатифф! я тоже той штукой Тима вдохновилась, но еще не успела сделать) теперь еще и твоей буду вдохновляться)

    ВідповістиВидалити
  2. Света, как же приятно читать твои комменты! Это очень лестно - знать,что твои работы вдохновляют.

    ВідповістиВидалити
  3. Лена,замечательная работа,такой сюрприз,класс!! А игрушки и впрямь...шедевр!Есть чем гордиться:)))))

    ВідповістиВидалити
  4. Люда, спасибо большое! С игрушками - да, непросто было через непрозрачную бумагу попасть штампом в то же самое место, но с обратной стороны. Пришлось исхитряться...)

    ВідповістиВидалити
  5. Лена какая прелесть.Такой миниатюрный колажик.Так интересно рассматривать все детальки :)

    ВідповістиВидалити
  6. Красота! Столько интересных деталей, очень понравился.

    ВідповістиВидалити
  7. Наташа, Лена, спасибо вам большое! Да, он малыш, но со смыслом.)

    ВідповістиВидалити