четвер, 18 листопада 2010 р.

ЛЕТНИЙ АЛЬБОМ С ОСЕННИМ НАСТРОЕНИЕМ

Альбом о недолгих днях отдыха. Страницы 16*19 см, бумага из разных наборов K&Co, подложки под фото – Webster’s Pages 15х15см. Покажу, извините, без личных фоток.
Обложка 17*21см, бумага ММЕ Bella Bella, WP, D’D. Надпись распечатана в режиме "контур" в Ворде, буквы закрашены маркером для эмбоссинга, горячий эмбоссинг медной пудрой. Альбом собран на лентах.
   
    
Долго мучилась, писать журналинг от руки или всё-таки напечатать. Потом вспомнила, сколько раз мне за эту несчастную неделю позвонили по работе и написала обычной синей пастой, которая и является моим основным средством производства, дескать «служба не дремлет». Обрамление для журналинга – цепочка из воздушных петель, связана крючком, как и цветочек.

Здесь маску Тима Хольтца обвела белым бархатным маркером и нагрела феном. Ключик – штампик TGC+эмбоссинг медной пудрой на кусочке оверлея.

Развязываем бантик – внутри что-то вроде мини-экскурсии

Маску ТХ начпокала разными дистресс. Бабочки из листа бумаги DCW Mariposa.

Правая сторона страницы «пристёгнута» кружевами к брадсам в бабочках. Отстёгиваем, там потайной кармашек с тегом

Здесь: цветочек - собрала на нитку тонкое кружево, закрепила бархатным брадс, на брадс приклеила половинку жемчужинки TGC. Журналинг-наклейка.

По маске ТХ прошлась белым акрилом, поверх акрила – дистресс маленьким кусочком поролона.

Если стрелку повернуть, можно прочитать всю фразу целиком

Развязываем ленточку – как же хорошо сидеть у прохладного бассейна с чашечкой эспрессо и любоваться красками лета, плавно переходящего в осень

Ну и еще парочка укромных уголков
   
Между основными страничками вставлены кармашки с личными фотками и журналингом, например вот такой

Или вот такой (с двух сторон)
   

Перечитала написанное - без личных фоток получилось похоже на рекламный буклет. Мда.                                                                                                                     При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!

6 коментарів:

  1. Лена замечательный альбом.Столько деталек интересных. Только у меня фото не увеличиваются чтоб поближе посмотреть :( Обожаю вебстер.

    ВідповістиВидалити
  2. Наташа, спасибо тебе за внимание к моим опусам! Я в восторге от этой бумаги. В этот раз, кажется, даже удалось её не испортить.
    Насчет фоток - наверное, вчера какой-то глюк был. Сегодня все перещелкала - нормально увеличиваются. Странно...

    ВідповістиВидалити
  3. Лена спасибо,все открывается,все пересмотрела ,довольна как слон :) Я так обожаю рассматривать детальки ммм...:))

    ВідповістиВидалити
  4. Ага, а если бы еще пощупать да позаглядывать....)))

    ВідповістиВидалити
  5. очень мне нравтся сочетание вебстера масок)

    ВідповістиВидалити
  6. Света, спасибо, мне очень приятно, что тебе понравилось. Хочешь верь, хочешь нет, я как по маскам поролончиком чпокала, вспоминала, какие чудеса ты с масками творишь.

    ВідповістиВидалити