понеділок, 20 вересня 2010 р.

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА

Набор под кодовым названием "зефир и крем-брюле"))) сделан для замечательной семьи, в которой совсем недавно родилась дочурка.

Фото со вспышкой

«Зефирная» колясочка. Диаметр коляски 12 см, ширина 7,5см. Колёсики – диаметр 4 см. Длина ручки 17см, ширина 1 см. Бумага BasicGray Creem-brulee, жемчужные брадсы TGC, текстильные кружева. Колёсики – бумага для пастели. Швы тонированы дистресс mustard seed. Коляска сделана по мастер-классу Olgalucky
 

 
Крышка коробочки. Розовая гардения «Thailand" и цветочки Prima, лента May Arts "Leaves" цвет оливковый, половинки жемчужин Prima и Dalprint , пёрышко, жемчужный брадс TGC, бантик из текстильной ленты. Пинетки связаны крючком из ниток-кроше.
  
Тянем за бантик, открываем коробочку. Там прячется мини-альбомчик.

Вот он, во всей красе.

Коляска без альбома

Альбомчик «крем-брюле».

Такой крошечный альбомчик делала в первый раз. Было сложно что-то разместить на маленьких страничках. И толщиной он всего 8мм, так что на страницах пришлось обойтись без объемных элементов. Стиль альбомчика определить не берусь, что-то вроде «младенческий минимализм». Только на обложке душу и отвела. Размер миника - 9*7см. Использованы бумага BasicGray Creme-brulee, бумага ММ, обрезки веллума WP из разных листов, надписи вырезаны из листа картона DCW Nanas Nursery Baby Girl, эмбоссинг серебряной пудрой, половинки жемчужин Dalprint. Цветочки на обложке вырезаны из листа HOTP Natures. Надпись – штампик Hampton Art. Отштамповка разрезана, часть с надписью – на клеевых квадратиках.

Обложка двойная, бабочка на обложке-рамке покрыта бесцветым кракелюром Ranger, трещинки «проявлены» дистресс mustard seed. Белые цветы Prima тонированы дистресс milled lavender.
Развороты. Кромки миника тонированы дистресс milled lavender, кромки подложек для фото – белой подушечкой Colorbox.


Декор – эмбоссинг серебряной пудрой, фетровая лента, текстильные цветочки, дырокольные обрезки, белые натирки, колясочка — из набора декоративных элементов Dalprint - Baby mix.
Обложка, разворот

Колясочку можно использовать и для хранения миника, а можно там вместо альбомчика хранить, например, бирочки из роддома. Но это уже решать не мне. При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!

4 коментарі:

  1. Лена, вот это чудо! вот не представляю сколько надо терпения и усидчивости, чтобы сотворить колясочку! альбомчик и не скажешь, что такой маленький) а стиль похож на шеби)

    ВідповістиВидалити
  2. Света, спасибо за комплимент! Открою страшную тайну) - на альбомчик у меня ушло времени раза в два больше, чем на коляску. В коляске больше всего возни было с пинетками - 7 штук связала, пока угадала с размером и цветом ниток.)))

    ВідповістиВидалити
  3. Супперская коляска и отличная идея с альбомом, все очень нежно и трогательно!!!

    ВідповістиВидалити
  4. Анюта, спасибо большое! По правде говоря, мне и самой очень нравится, как получилось. Даже жалко было отдавать...)))

    ВідповістиВидалити