понеділок, 21 березня 2016 р.

КРЫЛЬЯ МЕЧТЫ

После затяжного периода альтер-скрапа наконец-то открытка, светлая, нежная,  в общем, смотрите.
Открытка по 4-му этапу "Комахи" СП  "Веснянка" блога ArtClubUa. Я не ахти как  оригинальна, мои насекомые  это бабочки. Зато какие! Легкие, невесомые - эмбоссинг серебряной пудрой на белой и розовой кальке. Бумага Scrapberry's к таким приемам очень располагает. И сам принт такой загадочный - хрупкая девушка, кто она? Фея? Эльф? Следующее воплощение бабочки? Неуловимая мечта,  чуть что не так и упорхнула? Не спугнуть бы...

 Открытку сделала по скетчу  задания марта №2 блога Бумага-Марака, с надписью правда немного посвоевольничала, в остальном вроде узнаваемо.:)

Чуток в полупрофиль, так видно "полёт" бабочек.:) Внутри не оформляла - так надо...
Кромки немного подстарила, добавила кружево, ажурную салфетку и вязаные цветы, центральный подкрашен спреем Нежный шебби от Фабрики Декора - отличный вариант, когда нет ниток нужного цвета. Чипборд - вензель, разрезанный на кусочки, польского производства, вместе с украшением из половинок жемчужин напоминает разворачивающиеся листики папоротника. Может и цветок тоже сказочный, никто же не видел как цветет папоротник, почему бы и не так? Подложка - медальон-вырубка из кальки. Кстати если вырубку из кальки еще и оттиснить (или как это правильно сказать?) получается немного похоже на пергамано,

 я вот не сообразила подкрасить выпуклые части до выемки вырубки из ножа, ну здесь не особо это и надо, но может кому как идея пригодится.
При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!

8 коментарів:

  1. Нежно и романтично!!! Прелесть!!)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо, Юлечка, особенно за прелесть!

      Видалити
  2. Ох, сколько эпитетов для девушки)))))

    Сердечное спасибо от АртКлуба!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Скорее предположений.:) Спасибо за отзыв!

      Видалити
  3. Как чудно ты ей прицепила крылышки и словно фея очаровала нас!!!!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Лика, спасибо! Это сродни волшебству - вот именно так придумать наклон и поворот головы незнакомки, интересно, чей это дизайн.

      Видалити