четвер, 17 березня 2016 р.

ТОППЕРЫ

Продолжаю весенне-пасхально штамповать вместе с СП блога Cherrylana designs "Штампуем к весне вместе",
  и... вот он, 4-й этап Штамп+Фон или раскрашивание. У меня получилось как-то всё в одном,  в общем вот
Для презентации я топперы установила в уже готовые подставочки для пасхальных яиц, получилось похоже на топиарий :), а мне видятся они в цветочной композиции с яркими желтыми и белыми нарциссами, а основа - зеленый мох... Но можно и в капкейки воткнуть, если сподоблюсь что-то вразумительное испечь.
 Это флора-штампики, раскрашенные акварельными карандашами, сами штампы - черный стазон.
 фауна - пасхальный кролик, это штампик ScrappyCat сиреневой подушечкой ColorBox, сверху - сиреневый же флок, кролик получился пушистеньким, глазик-стразик и еще косыночку ему кружевную накинула, а то чё-то у нас пока погода неустойчивая, чтобы не замерз.:)
Это обратная сторона.
 Здесь немного тех же цветочков и весенняя феечка, фон полностью из раскрашенных штампов.
 Спасибо огромное за МК, я бы сама вряд ли сообразила в какой последовательности накладывать маски, чтобы получилась цельная картина. Вот доказательства, что всё это не пустые слова, сначала наштамповала и вырезала из тонкой бумаги цветочки-листочки, затем начала штамповать на ватмане 
 это не хаос и не испорченный фон - пока не сняла маски с отштамповок
 а вот так этот же фрагмент выглядит без масок
это до раскрашивания, не была уверена в результате и сделала небольшую полосу, но всё вышло с первого раза
 это в готовом виде
Дорогая ДК, спасибо вам огромное, без ваших подсказок мне бы наверное и в голову не пришло, что, имея немножко штампов, карандаши и кисточку, можно сделать бумагу самой. Для скрап-альбомов такой вариант конечно не подойдет - всё-таки не архивное качество, а для открыток и альтер-скрапа - почему бы и нет.
Из бумаги Тильда, наштампованно-раскрашенной, ватмана и кальки сделала вырубки для основы топперов, добавила немного вырубных листиков, кружева, цветочков Таиланд и фоновый чипборд 05 от Вензелик, покажусь в галерее марта


При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!

8 коментарів:

  1. Леночка, какие же красивые топперы и двухсторонние! к празднику ты уже готова) интересная вышла бумага с техникой маскинга)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Светик, спасибо! Еще немного недоделок осталось, но время еще есть и буду творить потихоньку, с удовольствием.

      Видалити
  2. Кролик в косынке... очень заботливо!)))) Леночка, декор получился шикарнейший!! Я вот тоже к Пасхе задумала топперы сделать!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Юлечка, улыбнула.:) Уже представляю какая красотища у тебя получится.

      Видалити
  3. уХ ТЫ! Вот так идея! Шикарно смотрится и ты как всегда на высоте!Исполнение,качество,красота,гармония....класс! А кролик какой веселенький! Надо и мне волшебного пендаля дать,а то я еще в зимней спячке по сравнению с тобой! И идея со штампами...ух,заразила,пойду подумаю,может че вытворю....

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Что-то я никакой спячки не заметила - то у тебя СП, то подготовка к ДР доченьки, с удовольствием посмотрю, что же ты вытворишь.:)

      Видалити
  4. Елена, какая красота, весенняя нежность! Спасибо за участие в СП блога cherrylana designs.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. И вам большое спасибо за вдохновение!

      Видалити