середа, 23 грудня 2015 р.

ДОТСЫ+РАМКИ

На  третьем этапе Новогоднего марафона от "Фабрики Декора" нужно  сделать любую скраповую работу (страницу, альбом, открытку, блокнот, альтеред объекты и т.д.) используя жидкий жемчг, дотсы или дропсы и рамки

У меня правда рамки совсем маленькие - чипборд от Scrapbox, в них уместились фабричные дропсы, крууупненькие такие :), но можно при желании и мини-фотографии туда вставить или сделать шейкер с мелким бисером. Чипборд покрыт синим и золотым глиттером, сверху - глосси-акцент.

А вот  белые дотсы - у меня как раз от "Фабрики Декора", первый раз в жизни испробовала это чудо, впечатлилась чрезвычайно, даже у такой неумёхи (в плане дотсов :) ) как я, всё получилось с первого раза - кругленькие, аккуратненькие, нужных размеров, в общем прелесть-прелесть-прелесть.
Дополнила кружевом, пучками ягодок, в центре цветка - наклейка-снежинка и брадс со стразиком.
Покажусь и в галерее декабря блога "Фабрика декора", ваши дотсы - это что-то!
При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!

4 коментарі:

  1. Какой красивый и эти милые сверкающие снежинки....твоя гирлянда в сборе точно бесподобна и чудесна!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Лик, спасибо! Наверное всё-таки гирлянда, но и насчет загадок-конкурсов с обратной стороны я тоже думаю.

      Видалити
    2. Мне кажется именно в гирлянде все твои очаровательные и нежные флажки будут играть красивенную симфонию,а загадки или конкурсы можешь на стики приклеить с обратной стороны,пусть подпрыгивают,отрывают,читают и разгадывают,а потом возможно ищут подарок в указанном месте.Может что-то в виде ребусов?!??! Могу поделиться с тобой шишками из настоящего леса ( большими и красивыми),а не из парка....если,что пиши....принесу!

      Видалити
    3. Да-да, я как раз про стики думала, это быстро, практично и безотходно :) За шишки спасибо, у меня есть красивые еловые, делюсь наводкой, у нас возле обладминистрации растут шикарные голубые ели и после наших неслабых ветров там шишек частенько валяется изрядно. Я пару лет назад после очередного урагана набрала там два больших пакета шишек. Так что и в городе есть чем поживиться.:)

      Видалити