вівторок, 22 грудня 2015 р.

ТЕКСТУРНАЯ ПАСТА+РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ

Двигаемся дальше, этап №2 Новогоднего марафона с "Фабрикой декора". Сделать любую скраповую работу (страницу, альбом, открытку, блокнот, альтеред объекты и т.д.) используя текстурную пасту и растительные элементы

Текстурная паста для меня дело новое, так что пока вот так: текстурной пастой от "Фабрики декора" сделала еловые веточки  по трафарету Pebbels и ёлочную игрушку по вырубке Spellbinders, пасту набирала на обычную пластиковую карту, с ножа остатки пасты снялись очень хорошо, а то побаивалась, честно говоря, немного.:)
Растительный декор: елочка-чипборд, сухие веточки шелковицы, виноградный усик, коробочка мака, натуральная рафия. Еще ажурнейшая вырубка, Юлечка, спасибо тебе огромное, текстильный брадс, звездочки-чипборды, чипборд покрашен подушечками Colorbox и немного синего глиттера, покрыла сверху глосси, чтобы не осыпался. Покажусь и в галерее декабря блога "Фабрика декора", ох и красота там неимоверная, у меня как-то попроще, но всё вместе должно выглядеть достойно. Я надеюсь.:)
При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!

6 коментарів:

  1. Я тихо затаив дыхание сижу...и как ты так аккуратно нанесла пасту? Красота!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ну что тихо затаив, не поверю, наверняка творишь что-нибудь необычное, красивущее. Про пасту честно написала - наносила старой дисконтной картой. И кстати на шарике не так уж и аккуратно вышло - во-первых нож все-таки толще чем трафарет, во-вторых уж очень торопилась нож убрать, всё боялась, что паста не отмоется.:)

      Видалити
    2. Да,это точно,паста цепляется на раз и нужно сразу лететь к крану с водой и отмывать...

      Видалити
    3. Ага, я тут упустила момент с одним трафаретом, не сразу поскакала его отмывать, в результате остались белые полоски на нем. Ну да ладно, рабочий инструмент всё-таки.:)

      Видалити
  2. Интересно придумала с ножами!) Получилось необычно и красиво! Такой нежный флажок получился!!
    Я ж говорю, классная гирлянда получится, а , Лен?!)))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Юлечка, знаешь, чем больше их, флажков, "вылупляется", тем больше склоняюсь и я к баннеру-гирлянде. Но хочется же и еще с каким-нибудь "подвыпертом" :). Пока есть время, продолжаю думать.

      Видалити