понеділок, 10 серпня 2015 р.

СКРАПОВЫЙ БРАСЛЕТ

Ну не гранатовый, конечно, хе-хе, куда мне до Куприна. Вот такой он был изначально, пластмассовый, банальный, но форма мне понравилась, он такой весь асимметричный,  и вообще я браслеты люблю; купила в магазинчике "Всё по 3-5-10 гривен", обошелся он мне 5грн.

Сшила себе летнюю  юбку, остались обрезки шелка, отрезала полоски шириной 3см и обернула браслет, концы полосок закрепила клеем "Момент Кристалл".
Акриловую фишку, хоть она и на клеевой основе, приклеила на кусочек шелка на глосси-акцент, из пуговок Dress It  Up и бисера сделала центральное украшение. Это рабочий момент, так сказать.
  Никогда такого раньше не делала, девочки, вышивающие бисером - вы просто героини, ну очень медитативное занятие.
И вот итог. К полоске белого кружева пришила еще немного бисера и всё это прикрепила к основе браслета- где пришила, где на клей. Декор не очень  пышный, пластмассовый браслет-основа сам по себе довольно объемный, хотелось туда и вязаных цветов добавить, и пёрышек, и еще много чего, но получалось слишком громоздко, да и непрактично.
 Немножко сбоку :)
 Вот так смотрится на руке (как раз хорошо будет прикрывать шрам от ожога). Сейчас я его пока не ношу - уж очень знойная погода,  выбираешь, не что надеть, а что бы еще с себя снять, чтобы и не так жарко, и не нарушать приличий. :))) Может, я в конце концов, себя преодолею, и выставлю фотографии, как это смотрится на моём организме всё вместе: шелковая юбка с белой маечкой, связанной спицами и крючком, и браслетик

Поучаствую с браслетиком в задании блога ScrapEgo "Необычная вещица".

Уважаемая ДК, если вы сочтете, что мой браслетик ближе к обычной бижутерии а не к скрапу и не примете мою работу, я пойму, у меня и самой есть сомнения, но уж поскольку пообещала, то и выставляю. И еще, кому интересно, как можно скрапматериалы использовать сугубо в практических целях, можно посмотреть вот здесь, самое интересное, сумку уже пришлось размусорить, а брелку - хоть бы что, цел-целехонек.:)
При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!

6 коментарів:

  1. Теперь я хочу рассмотреть тебя всю!!!)))))))) Обязательно покажись во всей красе!!!!
    Браслет просто чудо! И так красиво цвета подобраны!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Юлечка, спасибо! Насчет рассмотреть - не могу обещать, но я попытаюсь преодолеть свои интернет-комплексы. Разве что при личной встрече ... потом...после жары...:)))

      Видалити
  2. О! Я вижу твою руку в кадре? Так-так! Это уже поступок к действиям! Скоро увидим всю?
    Красивый браслет получился,эта трансформация до и после....всегда производит неизгладимые впечатления! Казалось бы,такая была простая безделушка за копейки...а стала браслетом Богини?!!!!! Кропотливая работа...особенно бисер пришить...ух,чего стоит! И как красиво!!!!!Все! теперь можно на море ехать! Купальник и парео в тон...

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ага, рука в кадре - для меня это уже прогресс.:))))
      Как же ты права насчет бисера, я столько пересмотрела образцов с вышивкой бисером и бусинами, теперь меня преследуют идеи на эту тему. И - нет-нет-нет, никаких купальников, работа фореве, браслетик к рабочему наряду сделан.:)

      Видалити
  3. Очень интересно видеть, как обычный фабричный браслет становится уникальным и неповторимым и наполняется теплом ручной работы! На руке смотрится очень красиво! Спасибо от блога ScrapEgo!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. И вам большое спасибо за вдохновляющие задания и работы ДК!

      Видалити