понеділок, 20 квітня 2015 р.

КИНДЕР-ШОКОЛАД

Сочинилась вот такая шоколадница, детская, мальчуковая :) вроде всё в меру и без цветочков:). Основа - коричневая бумага плотность 270 г/м, бумага в горошек не могу вспомнить производителя, ну очень давно покупала. Шоколадница застёгивается на такой себе "язычок". :)
 Декор - вырубки Spellbinders - Labels Eighteen, кленовые листики - дырокольные, тычинки, божья коровка - пуговка, пайтеки, тесьма-вьюнок. На горизонтальном фоне лучше виден объем, на вертикальном - декор.:)
Прозрачный оверлей  РР clearfrosted-overlays (надеюсь, остальные члены семьи не будут в претензии за надпись :)), "капельки росы" на листочках и пайетках -  глосси-акцент, тычинки изначально были с прозрачным глиттером, я еще чуток добавила,
 
все эти ухищрения :) - по заданию 86 Киевского скрапклуба "Капельки росы", до 9 мая
Какими-то запутанными тропинками в этом году весна к нам идет, уже и абрикосы с вишнями отцветают, и на тебе - похолодание... обидно...
При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!

10 коментарів:

  1. Вкусненькая)))) прикольно застегивается, без ленточек и цветочков!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Юлечка, спасибо, очень рада тебя видеть в гостях, надеюсь тебе уже получше, может подзарядимся положительными эмоциями с блинчиками? И вашему младшенькому уже ведь детские шоколадки (киндер-шоколад ведь не просто так взят за основу) можно?

      Видалити
  2. Леночка моя!))) соскучилась я и по тебе и по твоему стилю, лаконичности и нежности одновременно !))) очень круто!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Согласна с каждым словом! Присоединяюсь! Соскучилась!

      Видалити
    2. Анечка, вот удивила - это я про мой стиль :). Знаешь, я сама по себе соскучилась, той, что была раньше - спокойной, безмятежной. То ли с организмом что-то происходит, то ли с окружающей средой.:)

      Видалити
    3. Лика, спасибо! Я тоже за творчеством соскучилась и за общением с вами.

      Видалити
  3. Я - "девочка", но мне бы такая коробочка тоже приглянулась, особенно, если не пустая! :)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Леночка, спасибо, а коробочка конечно не пустая.:)

      Видалити
  4. Представляю как приятно получить в подарок так оформленный шоколад. Спасибо, что вдохновились нашим заданием Киевский Скрапклуб.

    ВідповістиВидалити