вівторок, 24 лютого 2015 р.

НЕЖНОСТЬ И ПРОЗРАЧНОСТЬ

Нежная, невесомая, с прозрачными акриловыми вырубками - как последний хрупкий ледок на предвесенних лужицах. И тончайшее кружево - как тень от первой  листвы под уже начинающим пригревать солнышком. И полупрозрачные цветы из гипюра, то ли приоткрывают, то ли припрятывают, что же там, за ними скрывается, и скрывается ли, или это так останется тайной. И пёрышко - символ семейного гнезда? или прилетело с тёплым весенним ветерком из неведомых, на заведомо волшебных краёв? И пайетки-хамелеоны - знаки переменчивости судьбы? или непредсказуемости творческого начала?
Не ожидала, что бумага "Цветные сны" окажется такой сложной для меня. Открытку делала как ПД для одного из блогов, но там перенеслось задание, так что выставляю просто так, без заданий.:)
Юлечка, ну эта точно будет тебе, а то новогодняя уже как-то совсем не комильфо. Надеюсь, понравится.
При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!

12 коментарів:

  1. Как трогательно и нежно! Легко и гармонично,но так мало фото,почему всего одно ? Рассмотреть бы поближе,да под разными лучиками,как играет все и радует глаз!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Лика, спасибо! Фото одно - то что делала для блога как ПД, обещают, что выставят, когда всё-таки выйдет это задание. Пока открытка у меня, может в выходные сделаю еще несколько фото и добавлю. Акриловые штучки действительно так блестят и переливаются - очень сложно сфоткать нормально.

      Видалити
  2. Неперевершена ніжність та легкість!!! А який опис до цієї роботи!... Я в повному захваті!!!!
    Буду чекати на зустріч)))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Дуже вдячна, і за мову також.:) Чи ти читала ще й опис, що я дала для того блогу? Щодо зустрічі - так той, пиши, або я тобі на пошту напишу.:)))

      Видалити
  3. Красота! Так и хочется ее потрогать, столько деталей и фактур)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Машенька, спасибо! Я как-то с трудом возвращаюсь к открыткам, всё-таки больше мне по душе прикладные штучки.:)

      Видалити
  4. Відповіді
    1. Леночка, спасибо, что не забываешь, я к тебе тоже стараюсь заглядывать, по возможности...

      Видалити
    2. Леночка, ты у меня практически первая в списке блогов, поэтому я всегда начинаю с тебя! :) В последнее время не пишется и не читается, поэтому комментарии появляются "пачками". :(

      Видалити
    3. Так ото ж :)), у меня тоже интернет-пассивность какая-то, может, сезонное явление, может возрастное. Посмотрим.:)

      Видалити