неділя, 20 квітня 2014 р.

СЕРДЕНЬКО ВЕСНЯНЕ

Название поста - на украинском, по-русски это будет "ВЕСЕННЕЕ СЕРДЕЧКО", но мне больше нравится как звучит по-украински. И да будет так! 
Текстильное сердечко, пухленькое, мягенькое, нежное, льняное. Юлечка, даст Бог, свидимся, будет тебе пополнение в коллекцию.
 
Сердечко небольшое, примерно 11*11см. Внутри - синтепон, крупные цветы связаны крючком из ниток-кроше; весь декор - кусочки кружева, текстильные и бумажные цветы, бусинки "от мала до велика" пришиты вручную. Поучаствую с этой работой в задании блога ArtClubUa "Прозорий політ шовку".

У меня, правда не шёлк...надеюсь, лён тоже подойдет.:)
При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!

6 коментарів:

  1. С праздником! Какое серденько чудное и доброе,душевное и милое! Сколько тепла от него идет и такая позитивная энергетика!!!! Оно похоже на твое....сердце! Пусть стучит сто лет в здравии и вдохновленное яркой жизнью!!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Лика, спасибо!
      Хи, зелененькое и лохматенькое? Ну может и похоже.:)))) Спасибо за пожелания!

      Видалити
  2. Леночка, это мне????)))) Жду нашей встречи! Как приятно)))... твое джинсовое сердечко так радует меня, а теперь у меня будет льняное! да еще и с твоими цветочками!...

    Воно таке ніжне, ажурне і таке тепле- тепле!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Юля, хочешь верь, хочешь не верь, когда делала, думала о тебе. После майских хорошо бы где-нибудь в кафешке посидеть, может и Лика бы с нами...

      Видалити
  3. Пухленькое, мягонькое, нежное, льняное... повезло Юлечке! :)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Надеюсь, ей понравится. Оно действительно очень приятное на ощупь получилось.

      Видалити