понеділок, 17 березня 2014 р.

МИНИМАЛИЗМ В ГОРОШЕК

Сдается мне, что это на сегодняшний день - самая минималистичная моя открытка. И вроде как - ни добавить, ни убавить.:)))  Или нет? В эти бордюрные ножи я просто влюбилась, до чего же мне нравится как выглядит такой ажурный край. 
Бумага в горошек - из набора ScrapBerry's  "Пробуждение", центральный овал - нож из набора Spellbinders "Card Creator" - A2 Filigree Delight. Специально фотографировала на ярком солнце - ну очень нравится иллюзия дополнительного объема от ажурных теней  - ножи Marianne Design - Flower and Leaves. Использовала надпись Марины Абрамовой, огромное ей спасибо за труд! Кроме половинок жемчужин, добавила только цветочек sweetheart.
Что-то и пост такой же минималистичный, как и открытка, простите меня, дорогие мои друзья и гости, сейчас и не творится, и не пишется...
При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!

16 коментарів:

  1. Воздушно! Легкость и аккуратность! Желаю тебе легкости во всем! Хотя сейчас на душе- камень!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо, друг!!! Очень ценю твою поддержку, честное слово.

      Видалити
  2. Лен, привет, я уже думала тебе звонить, совсем ты пропала. Поддерживаю тебя по угнетающему настроению, заставляю себя перебирать бумажечки, пытаюсь создавать что-то радующее глаз, делаю поделки с детьми на кружке... Такой страх заселился внутри меня, что аж выть хочется! А еще раздражение и ненависть зашкаливает...гоню их, но пока они меня побеждают!((
    А открытка очень нежная и чувственная! Пытайся отвлекаться любимой бумагой и ножечками...Так хочется надеяться на лучшее...
    Мира нам всем!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Юлечка, солнце, не получается отвлекаться бумажечками, увы, пыталась многократно. Как-то уже у меня далеко всё зашло. Так страшно за детей - за всех...

      Видалити
  3. Лен, что там за ножи такие расчудесные?! Сфотографируй как-нибудь, очень хочется посмотреть, как они выглядят!
    Держись там, не раскисай!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Лен, на сайте производителя ножи выглядят вот так https://www.spellbinderspaperarts.com/products/p-1137-a2-scalloped-borders-two.aspx. На самом деле они не зеленые и не фиолетовые, а семь железячек бронзового цвета. Если прям совсем-совсем интересно, в выходные сфоткаю как они выглядят в упаковке и добавлю в пост.:)

      Видалити
    2. Совсем-совсем интересно! Как они режут-то? К ним еще какой-то пресс прилагается? Как еще иначе можно сделать все эти дырочки и завитки?!
      Сделай пост для чайников, интересно будет, а?

      Видалити
    3. Леночка, спасибо за живое любопытство! Как они режут - оооо, это просто алхимия :))) Я сама училась вот по этому МК, если есть желание и настроение, сходи по ссылке - очень подробный и квалифицированный МК, я вряд ли напишу лучше http://scrap-with-love.blogspot.com/2012/01/sizzix-big-shot-machine.html

      Видалити
    4. Леночка, внимательно прочитала, теперь понятно. Мне, конечно, представлялись ножи, как на кухне! :) А тут настоящие формочки-трафареты такие. По цене слитков золота! :) Лена, там по ободкам с одной стороны острые режущие лезвия, да? И они разрезают бумагу путем пропускания через пресс?
      Спасибо тебе, теперь стало немного понятнее, а также еще больше поднялся градус уважения к твоему труду!

      Видалити
    5. Да, "формочки-трафареты" - подходящее определение.:) С одной стороны такой "формочки" действительно как бы лезвия, у Spellbinders они на самом деле не такие уж и острые - порезаться как кухонным ножом невозможно; в этом МК показаны и толстые такие ножи - выглядят как брикет с поролоном, вот там лезвия ого-го какие острючие, но они "упрятаны" в основу и тоже довольно безопасны. Тут еще и очень важно не переборщить с толщиной бумаги, из которой вырезаешь, иначе можно сломать не только пластины, но и вращающиеся валики самой машинки. А при нынешнем валютном курсе это - просто катастрофа. В прошлом году всё было гораздо доступнее. Как будет дальше - не берусь предсказывать, как-то всё грустно выходит.

      Видалити
  4. ну просто неймовірно ніжно! така легка листівка получилась!
    мені теж дуже страшно від ситуації, що склалась.. інколи здається, що я сплю і сниться мені безглуздий, нереально жахливий сон... тримайтеся! не здавайтеся!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Наталочко, дякую!
      На жаль це не сон, а жорстока реальність.

      Видалити
  5. Потрясающе........., Леночка! Правда...... Как я пропустила пост- то твой? Край меня сразил просто, как и вырубка, так все верно, взвешенно, стильно и очень "со вкусом". Я пришла в скрап с некой мечтой ))))- меня сводят с ума свадебные аксессуары и ты прям вот ткнула меня в мечту обратно! Обожаю ажурные, но именно скромные, не перегруженные работы! Правда машинки у меня пока нет, но спасибо тебе огромное, что напомнила о важном!

    Ленусь, заклинаю, умоляю, попробуй хоть чем- то разгружаться. Я пошла на уговоры (скандального характера) мужа )))) и перестала смотреть новости по телевидению, столько противоречий, что я начинаю ненавидеть и одних и других, а потом всех оправдывать..... и понимать. Теперь пытаюсь разобраться с помощью независимых инет изданий, которых не существует, все ангожированны кем- то, но паника не уходит........., бумажки и офис с 9 до 18ти не помогает- жуткий тупой, животный страх о детях в школе на другом конце города...., по вечерам пою в караоке- это мое сектантское "НЕТ ВОЙНЕ"

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Аня, спасибо за поддержку! А я вот как-то к свадебным аксессуарам, ну как бы сказать, прохладно отношусь. Я даже пробовала с одной свадебной конторой сотрудничать, очень быстро поняла - не моё это абсолютно.
      Разгружаться крайне проблематично - моему единственному сыну 28 лет, и я всю жизнь свою в него вложила не для того чтобы ... ну ты поняла не для чего. К ситуации стараюсь подходить максимально взвешенно, читаю и анализирую разные источники. Выводы мои - не для этого мирного блога.

      Видалити