понеділок, 20 січня 2014 р.

ЛИФТИНГ IWONA


          Фух, успела, блог Scrap Lifting предлагает  вдохновиться работой мастерицы IWONA, до 21 января - согласитесь, восхитительная открытка

 
 мой вариант
Немножко сбоку
Бумага First Edition, папка для тиснения Sizzix, веточки - нож Memory Box, тег со штампом - Spellbinders, гардения, половинки жемчужин, немножко прошвы.
При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!

12 коментарів:

  1. Оригинал очень симпатичный, но твоя открытка как-то нежнее получилась благодаря кружевам и более нежной белой бумаге :)
    А вообще, ты знаешь, я ничего в этом не понимаю ;)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Таня, спасибо! Мне к оригиналу просится название "Роскошная осень", а у меня более весенний что ли вариант... Если и честно, я и свои собственные работы не всегда могу "по косточкам" разобрать, как-то так на уровне "нравится-не нравится", наверное это и не совсем правильно.

      Видалити
  2. Відповіді
    1. Большое спасибо! Я старалась. Да и больше мне по душе умеренное тепло и когда всё цветет, чем темень, сырость и гололед.

      Видалити
  3. Как нежно! Весна....и такое попадание 100%,я бы выбрала ее в ТОП,однозначно!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Лика, спасибо! Удачно получилось, что совпал оттенок зеленого - гардении, жемчужинок и на бумаге, ну а остальное - как решит ДК и рэндом.:)

      Видалити
  4. дуже гарно! твій варіант більше до вподоби) така сочна получилась листівочка)) аж весною запахло)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Наталочко, дякую! Так, начебто в нас зима як зима - навіть сніг випав і підморозило, але мрію про свіжозелену травичку та запашні квіти.

      Видалити
  5. Лен, и мне твоя больше нравится! Навевает весеннее пробуждение! Желаю удачи в задании)))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Юля, спасибо за поддержку! Значит, будем пробуждаться.:))

      Видалити
  6. Вот как ты определяешь, куда бусинки клеить? Почему именно в вэти ромбики, а не в соседние?! :) Знаю-знаю - творчество!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ну здесь как раз творчества минимум - где в оригинале, примерно там и у меня, с учетом слегка измененных пропорций. Кроме двух красненьких, конечно - в оригинале они были бы лишними, а мне захотелось добавить :))

      Видалити