понеділок, 25 лютого 2013 р.

НЕЖНОЕ СЕРДЦЕ

Запоздалая валентинка...
Визиточный картон, бумага НОТР Naturales и Vintage, сердце - вырубка, покрыто белым глиттером и сверху глосси-акцент, дырокольная бабочка из ватмана, прошва, розы Thailand, половинки жемчужин. Надпись - готовая наклейка, приподнята на клеевых квадратиках.
Дорогие мои ПЧ, я понимаю, что в моем блоге сейчас довольно скучно. Спасибо огромное вам, дорогие мои, и тем, кто заглядывает в гости и огромная благодарность за общение, надеюсь, со временем смогу чаще заходить к вам в гости и больше писАть.
При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!

8 коментарів:

  1. Спасибо за поддержку! Да, она сделана для девушки, таких иногда называют "тургеневская" девушка - светлая мечтательница...

    ВідповістиВидалити
  2. Половинки жемчужин - очень трогательно! :) Потому что половинки...

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Лен, ну ты даешь, а я про такой символизм и не подумала даже... А ведь действительно, жемчужинки-половинки, а сердце - одна любовь на двоих, счастье, которое объединяет в единое целое.

      Видалити
  3. А мне вот очень понравилось, как ты вырезала и приклеила розочки на другую бумагу с заходом. Просто круто!!!
    А мне у тебя не скучно ) Я стараюсь не пропускать, просто не всегда это удается, тоже не частый посетитель, но тебя не теряю из виду :)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Вика, спасибо, что обратила внимание на этот прием!
      Я просто сама в собственном блоге сейчас редкий гость, и личных постов, которые можно было бы пообсуждать, у меня нет, и в других блогах пишу редко,и, раз ПЧ стали уходить, значит им у меня не нравится. Ну что ж, так тому и быть...

      Видалити
  4. Відповіді
    1. Спасибо большое! Жаль, переливы глиттера на фото плохо передаются.

      Видалити