пʼятниця, 3 серпня 2012 р.

ОТКРЫТКА "ИЗ СУНДУЧКА"

Хвастаться особо нечем - вот слова благодарности дизайнерам Графика 45 самые-самые искренние. Наверное, многие из вас сталкивались с просьбами "нужна открыточка, немножко про сказку, немножко под старину, и прямо сейчас". Вот что получилось ну уж совсем "на скорую руку"

Надпись на открытке уже чуть-чуть "стерлась" (штамповала коричневым стазоном специально с неравномерным нажимом), и краешки потрепаны (дистресс винтаж фото), но еще сверкают "остатки роскоши" (стразики и кусочки украшения из половинок жемчужин Прима). Добавила гипсофилку для объема. Все приклеено на Момент-Кристалл, чтобы быстренько высохло.:)
При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!

2 коментарі:

  1. Ох, интересно, что у тебя получилось бы, если б у тебя было много времени. По-моему, и наспех - шедевр!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Лен, так моего участия тут - вообще минимальный минимум.:) Штампик, несколько стразиков, два кусочка готового украшения и один цветочек. А картинка - готовая, но волшебно красивая, это да. Вот не стояли бы "над душой", можно было бы объемную-многослойную сделать, и картинка иначе бы "заиграла", и секретиков добавить, или вписАть эту картинку в сложную форму открытки. А так - эхххх... как говорят у нас "маємо те, що маємо"

      Видалити