четвер, 22 вересня 2011 р.

ЖЕМЧУЖНОЕ УТРО ПАРИЖА

Еще один блокнотик.))
Обложка по скетчу №8 блога Scrap Boutique
 Цветовая гамма лицевой обложки - палитра №5 блога Творим вместе
 Основные цвета: белый, розовый, зеленый, желтый, голубой, светло коричневый.
Дополнительный цвет: черный.
 Обложка внутри


Источник  вдохновения -  задание блога scrapfactory "Секретная жизнь платьев".
Утренняя дымка и первый отсвет пробуждающегося солнца, кажущаяся простота линий, которая и является настоящей роскошью, желание впитать ощущения неги и манкости, и не расставаться с ними никогда  - это платье ассоциируется у меня с предутренним Парижем.


Бумага Melissa Frances, Webster's Pages, высечка, белая краска-кракле, салфетка, дистресс-чернила antique linen и mustard seed, глосси-акцент. Надпись - натирка. Высечка пришита нитками мулине.
При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!

25 коментарів:

  1. Как здорово! Еще и обложка внутри классная!..

    ВідповістиВидалити
  2. Какая красота! Так нежно и со вкусом! Нравится!!!

    ВідповістиВидалити
  3. Лена, спасибо за тёплые слова в адрес моего "рукотворчества".))

    ВідповістиВидалити
  4. Анюта, мне так приятно, что блокнотик тебе по душе! Пусть сынулька ваш быстрее поправляется - это честно, от всей души.

    ВідповістиВидалити
  5. Ленчик, так приятно слышать вновь для меня твое шуршание бумагой и поскрипывания ножницами))позволила себе зайти к тебе в гости :)не могу молчать...и благодарна за твои визиты.
    Красивый блокнотик, очень нравятся такие вещички и твой блокнотик приятный взгляду. Хочу отметить,что очень понравилось твое описание платья,и оно соответствует, самому изделию.
    С любовью, Вика.

    ВідповістиВидалити
  6. Вика, ну как же я рада видеть тебя и читать в своём блогодомике. Большое тебе спасибо, ты всегда находишь самые нужные и точные слова. Удачного и скорейшего вам завершения ремонта, и, если будет желание, возвращайся к нам. Я буду очень рада общению с тобой.

    ВідповістиВидалити
  7. Лееночка, ты меня прям обрадовала, спасибо дорогая, что написала мне!! Эта информация оказалась для меня очень важной, так как в то место, куда я отдавала свой фотоаппарат, мне ответили, что эта поломка не подлежит ремонту, но у меня закрались сомнения по этому поводу, так как они предлагали его сдать на разборку для запчастей(( но есть люди, которые говорят клиентам, что уже ничего нельзя сделать,а потом ремонтируют и продают эту вещь. Да,да ((
    Я попробую сдать в другое место, это меня обнадежило!! Значит чистить объективное стекло можно!! Огромное тебе спасибо!
    Буду стараться забегать почаще к тебе и наверное потихоньку разбираться с блогом. Как хорошо, что делясь мы помогаем друг другу.

    ВідповістиВидалити
  8. Вика, не хочу тебя расстраивать, но, по-моему у нас с тобой разные случаи. У меня не под стекло песок попал, а в шестеренку, которая выдвигает-задвигает объектив, а линза объектива была чистая. Я, конечно, не специалист, но имхо это разные вещи

    ВідповістиВидалити
  9. Лен, я конечно поняла, что у тебя попал песок в шестеренку, но почему-то мне думается, что можно решить и мою проблему,надо попробовать все же.
    Спасибо тебе.
    Да хранит тебя Господь.

    ВідповістиВидалити
  10. Вдогонку, у меня так было с начало,как у тебя, а мы не придали этому значение, а он наверное раздробился и попал уже во внутрь объектива, так что хорошо, что вы сразу решили свою проблему, спасли свой фотик.

    ВідповістиВидалити
  11. Вика, я, может и повторюсь, но если бы не ты - я бы сейчас точно свою мыльничку оплакивала. А так - да здравствует блоггер и добрые люди.

    ВідповістиВидалити
  12. красиво, и цвета такие пастельные очень нравятся, а тут еще Париж... :)

    ВідповістиВидалити
  13. Таня, спасибо! Очень приятно, что ты оценила задумку. :)

    ВідповістиВидалити
  14. Красивая работа,нежная! Понравилась ваша башенка,оригинально!))) Спасибо за участие в задании по палитре от блога Творим Вместе!)))

    ВідповістиВидалити
  15. Ленусь, чудесный блокнот! И очень парижский)
    Спасибо за участие в задании ScrapBoutique!

    ВідповістиВидалити
  16. Оля, большое спасибо за коммент, команде блога - за вдохновительную палитру.

    ВідповістиВидалити
  17. Маша, как же приятно видеть тебя в гостях! Спасибо!!!!

    ВідповістиВидалити
  18. Лена какие славные у тебя получаются блокноты.Как тебе хватает терпения листы под формат обрезать?) Или ты покупаешь уже готовые листы А5?

    ВідповістиВидалити
  19. Наташа, спасибо! С листами по-разному получается. В предыдущем блокноте нужны были обязательно странички в клеточку, пришлось макетным ножичком порезать тетрадку 96 листов. В этом - действительно резала листы А4 на 4 части. Как раз сегодня купила блоки для записей без клея, формат - половинка А5, но по цене конечно выгоднее самой резать А4. И потом резать бумагу на кусочки - очень хорошая психологическая разрядка.)) Размер А5 видела в продаже, плотность 80г/м, но цена меня не устроила.

    ВідповістиВидалити
  20. Лена спасибо за наводку.Я листов А5 ещё не видела, но теперь буду искать.Так как для меня порезка А4 хуже некуда очень не люблю монотонной работы и очень нервничаю когда хоть на миллиметр не угадываю .

    ВідповістиВидалити
  21. Наташа, самое интересное, что формат А5 в нашем городишке я видела не в канцтоварах, а в супермаркете на школьной ярмарке. Бумага была Lomond и цену они поставили, точно уже не помню, но какую-то неадекватную.

    ВідповістиВидалити
  22. Как мне нравится утренний Париж!

    ВідповістиВидалити
  23. Анна, спасибо за визит и отзыв! Очень приятно. Судя по аватарке, и ночной Париж тоже... )))

    ВідповістиВидалити
  24. Благодарю вас за участие в задании блога www.scrapfactory.ru! Чудесная идея, ммм, Париж утром... и исполнение отличное! Удачи вам!

    ВідповістиВидалити
  25. Спасибо за отзыв и пожелания!

    ВідповістиВидалити