понеділок, 18 травня 2015 р.

С ФРАНЦУЗСКИМ АКЦЕНТОМ

     Ну вот, хотела сделать что-то с итальянской тематикой по заданию блога Арт Клуб Моя країна. Світ в Україні" : треба зробити роботу у будь-якій рукодільній техніці, яка б яскраво передала  тематику  одного з трьох міст (країни) - Парижу (Франції), Венеції (Італії) чи Єгипту.
начала перебирать скрап-запасы (любимое занятие :) ), попались мне натирки KaiserCraft, и унеслись мысли совсем в другую сторону... А всё Пастернак виноват :)))), вспомнилось
"Париж ...
В дождях, как мщенье, долгожданных.
По улицам летит пыльца.
Разгневанно цветут каштаны."
У меня правда не разгневанно, и не так чтоб каштаны, а довольно по цветовой гамме умиротворенно, но настолько сильна жажда жизни, что даже Эйфелева башня расцвела.
Вот что получилось:
 Так лучше видно объем и натирки на нижней подложке - бумага Тильда.
 Натирки использовала по-полной :), и на обороте тоже

Использовала вырубку, подложка - нож Spellbinders Decorative Labels Eight S5-148 и самые маленькие ножи из наборов Captivating Squares, S4-414 (использовала как подложку, так что только уголок выглядывает, но он там есть :)  и Vintage Lace Motifs S5-109
по заданию 13 блога Spellbinders в Україні
Остальные веточки- дырокольные (Юльчик, узнаешь свои подарочки?), цветы, в основном, Прима, текстильный беленький и розочка скручена из тоненькой атласной ленточки, стразики-акценты (парижский шик!), два вида текстильного кружева-сеточка.
При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!