понеділок, 17 листопада 2014 р.

ОТКРЫТКА С РАЗМЫШЛЕНИЯМИ

Интересно, а у вас так бывает: начинаешь делать открытку, мурлычешь тихонько-радостно "пять минут, пять минут, бой часов раздастся вскоре...", раскладываешь декор на тисненой подложке "кирпичики" по заданию блога ArtClubUA    "Моя країна" - завдання №2 - "Будинок-стіна в Одесі"

и вроде всё складно, ненавязчиво, новогодне-торжественно, и вроде неплохо сочетаются подложка - бумага Scrapberrys, карточка для журналинга, веточки -  горячий эмбоссинг белой бархатной пудрой, вязаный крючком цветочек, марля, подкрашенная дистресс-подушечками и часики (были бронзовые, я их белой акриловой краской покрасила, видать что-то окислилось, появился синеватый оттенок)

 внутри - карманчик

 А потом понимаешь  - эта стена, она всегда рядом с нами, вместе с нами, преграда, и назад не вернешься, и вперед не заглянешь. Незримая, неосязаемая, и вечная. И имя этой стене - ВРЕМЯ. И сразу настроение  другое, и видишь те же вещи немного иначе, и вместе радостью поселяется в сердце тихая грусть о неизбежном и невозможном. Бывает у вас так?
При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!

8 коментарів:

  1. Мы проломим любые преграды и сквозь крепкие стены войдем!
    Выметаем грусть! Поселяем только радость! Скоро праздник! Дед Мороз несет подарки!!!!! Вот у тебя уже идет он на открыточке! Она прекрасна!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ну Лика, согласись, радость без грусти - как свет без тени. Спасибо, что заходишь и пишешь! В гости когда уже соберешься?

      Видалити
    2. Поддерживаю Лику! Не думаем про стены, ведь за ними светлое будущее!

      Видалити
    3. Лен, можно про стены и не думать, это же ассоциация просто :), а ведь они никуда не деваются, думаем мы о них или нет.

      Видалити
  2. Лен, ну, без стен никуда... Вот и в доме нужна крепкая стена, чтобы защитила от холода и всяких напастей!)) Просто как посмотреть на эту стену! Все нормально! Такие мысли по-моему посещают каждого, значит голова работает, а душа способна на переживания!))
    Открытка чудо!!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Угу, главное оказаться внутри этих стен, а не снаружи.:) Я свою тихую грусть холю и лелею :))), такие чувства помогают не ожесточиться еще больше, и как бы это поделикатнее сказать, не оскотиниться что ли...

      Видалити
  3. Суперская работа!
    Спасибо тебе от Art Club UA!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо за отзыв! Мне очень нравится ваш блог, и атмосфера, и задания.

      Видалити