понеділок, 17 листопада 2014 р.

ОТКРЫТКА С РАЗМЫШЛЕНИЯМИ

Интересно, а у вас так бывает: начинаешь делать открытку, мурлычешь тихонько-радостно "пять минут, пять минут, бой часов раздастся вскоре...", раскладываешь декор на тисненой подложке "кирпичики" по заданию блога ArtClubUA    "Моя країна" - завдання №2 - "Будинок-стіна в Одесі"

и вроде всё складно, ненавязчиво, новогодне-торжественно, и вроде неплохо сочетаются подложка - бумага Scrapberrys, карточка для журналинга, веточки -  горячий эмбоссинг белой бархатной пудрой, вязаный крючком цветочек, марля, подкрашенная дистресс-подушечками и часики (были бронзовые, я их белой акриловой краской покрасила, видать что-то окислилось, появился синеватый оттенок)

 внутри - карманчик

 А потом понимаешь  - эта стена, она всегда рядом с нами, вместе с нами, преграда, и назад не вернешься, и вперед не заглянешь. Незримая, неосязаемая, и вечная. И имя этой стене - ВРЕМЯ. И сразу настроение  другое, и видишь те же вещи немного иначе, и вместе радостью поселяется в сердце тихая грусть о неизбежном и невозможном. Бывает у вас так?
При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!