понеділок, 10 вересня 2012 р.

БУКЕТИК ПОЛЕВОЙ

Вот и четвертый (как же не хочется говорить - последний) этап марафона в блоге ScrapMagic, в сентябре стиль - бохо, цветы - полевые.

Бохо для меня так же незнаком, как и фристайл, Ну, гм,  в общем, вот что вышло: обложка для блока с бумагой для записей, размер 9*9*1,5см.
Вид сверху
Это внутри
Картон, льняная ткань, кружева,  бусины, вощеный шнур, половинки жемчужин, гофрированная бумага (я её прострочила на машинке и собрала оборками). Букет - эмбоссинг бархатной пудрой на ткани. Не знаю, какие растения имели в виду дизайнеры штампа , я увидела в них цветы тысячелистника (кругленькие) и вереск (тоненькие), но похоже и на веронику полевую. Внутри скрап-бумага, по моему, DCWV.
Вот еще что хочу спросить. Я такую обложку делала первый раз. Поскольку верхняя часть получилась довольно увесистой, с тыльной внутренней стороны бумажный блок я к обложке не приклеивала - боюсь, быстро оторвется. Если приклеивать, думаю, пользоваться будет удобнее и смотреться будет аккуратнее. Вопрос у меня дурацкий - а листики потом хорошо отрываются?
При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!

12 коментарів:

  1. Чудесная, очень уютная обложка, и так интересно представлены полевые цветы. Спасибо, что творите вместе с нами. С уважением, ScrapMagic.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо за визит и за отзыв! Не уверена , что "попадание" в стиль 100%, но вот таким я вижу бохо.

      Видалити
  2. Красивенький малыш!!! Со своей изюминкой!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Анюта, спасибо за изюминку!
      Поправляйтесь с Илюшей побыстрее!

      Видалити
  3. А мне, Лена. как раз нравится, что внутри не пришиты странички. На мой взгляд, так обложка сохранней будет. А обложка очень симпатичная, одна ручка из бусинок чего стоит!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Да, я вот тоже подумала-подумала... Это же блок, с которого бумажки отрывают. Если корешок приклеить к форзацу, при отрывании бумаги для записей будут отрываться и кусочки бумаги изнутри с обложки. А так - этот блок кончится, новый вклеили, и обложка может еще долго служить. Так что корешок приклеивать не буду.

      Видалити
  4. Интересно, эмбоссинг красиво очень смотрится! Большое спасибо за участие в задании SM!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо блогу SM за интересный и познавательный марафон! Благодаря вам я многому научилась.

      Видалити