понеділок, 2 серпня 2010 р.

АЛЬБОМ "МОЙ ГОРОД". ИЗ АРХИВНОГО...

Эта работа - из "доБЛОГовой" жизни. Выкладываю, в основном, ради своих последующих постов, так как уже почти готов альбом-продолжение. Но, может кто-то заинтересуется или вдохновится...
Городу, в котором я живу, в прошлом году исполнилось 220 лет.  Я решила это дело отметить по-своему, и сделала вот такой альбом. Придумала я его сама, но, может, где-то на просторах инета такое уже и есть. Форма альбома повторяет форму старинного герба города.
обложка
 первый разворот
лицевая обложка изнутри
последний разворот
задняя обложка
Разворотами смотреть не очень удобно, потому что каждая страница - это карман, в котором лежит карточка с изображениями какого-либо здания. На внешней стороне кармана попыталась сделать «ассоциативный коллаж», на обороте — немного исторической информации. На карточке с одной стороны — изображение здания в старину, с другой — как оно выглядит сейчас. Всего страниц 12.
Размеры альбома: обложки 20*21см, страницы 20*18см, карточки 16*14см, толщина альбома 6,5см. Ну и некоторые странички:




 Альбом сделан из бумаги MemoryStor, K&Co и HOTP Heritage. Старинные изображения — ксерокопии из всякой местной краеведческой литературы. На карточках использованы только натирки и наклейки, яхт-клуб — вместо подложки ленточка. «Хвостики» на ярлычках — мулине. "Историческая" бумага состарена кофе.
Продолжение следует на днях... При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!

3 коментарі:

  1. как он мне нравится! помню)

    ВідповістиВидалити
  2. Ой, а я его еще и щупала :)) Альбом просто супер! Сразу взглянула на свой город с другой стороны, многого даже и не замечала. Ленусик, спасибо за твоё творчество!!! УМНИЦА!!!

    ВідповістиВидалити
  3. Леночка, спасибо, что заглянула! Ты себя сейчас береги...

    ВідповістиВидалити