пʼятниця, 7 січня 2011 р.

РАСКРАШИВАЕМ

Хочу всё-таки научиться делать открытки. Еще одна попытка.)) Буду очень признательна за советы и конструктивную критику.


Размер 11*15см. Основа открытки - бумага и листик журналинга Прима. Штампик PENNY BLACK раскрашен акварельными карандашами. Цветочки и половинки жемужин - тоже Прима. Кромки - дистресс винтаж фото. Хочу попробовать поучаствовать в задании "Раскрась меня" А делала я её по скетчу  блога s'Sketches. Вдруг повезет? При копировании статьи ссылка на оригинал обязательна!

13 коментарів:

  1. Мне нравится!Может быть конечно мое мнение не такое авторитетное, но от души...Желаю победы, вполне достойная работа!

    ВідповістиВидалити
  2. Лена, по-моему получилось очень хорошо! Как картина в рамочке :)

    ВідповістиВидалити
  3. Открытка здоровская! Гармонично так получилось:) Спасибо за участие в нашем задании на Штампомании!

    ВідповістиВидалити
  4. Лена, Маша, и Лена(?), спасибо за комменты. Как-то неуверенно я себя в открытках чувствую пока, как будто не могу "нащупать" что-то самое главное, какую-то отправную точку, что ли.

    ВідповістиВидалити
  5. Such a beautiful valentine card. I really like the papers and image you have used for it. Thanks for playing along with us this week at Sasya's Sketches.

    ВідповістиВидалити
  6. А можно я немножко конструктива? Мне кажется, что цветочек и стразы лишние. Они спорят с розочкой - она ведь главный элемент на открытке. Цветочек или убрать вообще, или вместо него попробовать ленту с бантиком по центру. Вот как-то мне так видится:)

    ВідповістиВидалити
  7. denize, большое спасибо за совет. Насчет бантика обязательно подумаю. А может, вместо цветочка лучше пуговку-ангелочка? Будет парочка, как раз для валентинки.)

    ВідповістиВидалити
  8. Замечательно подобраны цвета и бумага! Спасибо за игру с SS#44!:)

    ВідповістиВидалити
  9. Конечно же ИМХО, но вот мне кажется, что ангелочек тоже не пойдет - уже есть ангелок на бумаге, опять будет ненужное повторение. Ну я, конечно, еще тот "спец"... Ну вот мне к ленточке прям тянет, хочется эту розочку центральную еще более выделить, и бантик, на мой взгляд, подчеркнул бы ее, как будто на ее стебельке завязан)

    ВідповістиВидалити
  10. Ollama, спасибо! Я скетчами никогда раньше не пользовалась, так что это первый блинчик, так сказать.))
    denize, перебрала все свои ленточки, ничего подходящего для бантика пока не нашла. Буду думать дальше.)

    ВідповістиВидалити
  11. Красивая открытка! :) Я бы тоже убрала цветочек и если нет ленточки, то может попробовать сердечко? Тогда бы точно получилась любовная открыточка. ;)

    ВідповістиВидалити
  12. Очень красивая открытка! Приглашаю за скромной наградой в свой блог http://odnodyhanie.blogspot.com/2011/02/blog-post_02.html

    ВідповістиВидалити